Звезда “Сверхъестественного” заменит Чака Норриса в перезапуске “Крутого Уокера”

Известный по сериалу “Сверхъестественное” актер Джаред Падалеки выступит исполнительным продюсером и сыграет главную роль в ребуте “Крутого Уокера” – культового многосерийного шоу 90-х годов с Чаком Норрисом.

Как сообщает портал Variety, новый сериал не будет связан с оригинальным шоу и перезапустит историю. Сюжет вновь сосредоточится на Корделле Уокере (Джаред Падалеки), который после нескольких лет работы под прикрытием возвращается домой. Будучи вдовцом и отцом двух детей, Уокер начнет борьбу с преступностью в родном штате, а помогать ему в этом будет новый напарник – единственная женщина-рейнджер в Техасе.

Производством нового “Техасского рейнджера” займется американская телевизионная компания CBS Television Studios по сценарию Анны Фрике, которая прежде работала над такими сериалами, как “Быть ​​человеком“, “Сосны” и “Доблесть“. Если с проектом не возникнет никаких проблем, то это позволит Падалеки плавно перейти к нему от “Сверхъестественного”, 15-й сезон которого станет последним.

Оригинальный “Walker, Texas Ranger” с Чаком Норрисом в главной роли выходил на канале CBS с 1993 по 2001 год, успев обзавестись за это время 9 сезонами со 196 эпизодами. В 2005 году также был выпущен полнометражный фильм “Крутой Уокер: Испытание огнем“.

Читайте также: Джеффри Райт ведет переговоры о роли в новом фильме про Бэтмена, одного из злодеев может сыграть Джона Хилл.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики