Описание обновления 1.38.2 для Overwatch от 27 августа

Для Overwatch вышло обновление 1.38.2. Разработчики подготовили несколько улучшений для клиента игры, а именно возможность ввода срочных исправлений без перезагрузки игры и общую установку для живого/PTR/League клиентов, как это некоторое время действует в WoW. Кроме того, было исправлено несколько неполадок. Полное описание этого небольшого патча вы найдете далее.

Обновление для Overwatch — 27 августа 2019 г

Мы выпустили свежее обновление версии Overwatch для PC. Ниже представлено описание внесенных в игру изменений.

НОВОЕ В ОБНОВЛЕНИИНововведение: срочные исправления

С выходом этого обновления клиент Overwatch на всех платформах теперь будет автоматически получать небольшие обновления (срочные исправления) без необходимости перезапуска. Если установить срочное исправление не удалось, вы можете увидеть сообщение об ошибке. Эти статьи помогут вам понять, что нужно делать в таком случае:

Статьи для PC

Нововведение: объединенный клиент для тестового и основного миров

Тестовый и основной клиенты Overwatch теперь могут использовать одни и те же данные, и их можно установить в одно и то же место на диске. Таким образом для установки и обновления двух клиентов будет требоваться меньше свободного места. С сегодняшнего дня клиенту для PTR потребуется всего лишь около 1,2 Гб дополнительного пространства. Игроки, у которых уже установлена предыдущая версия PTR-клиента, могут удалить ее и переустановить туда, где расположен основной клиент.

Примечание: проигрыватель повторов Overwatch League также использует данные клиентов Overwatch.ВНЕСЕННЫЕ ИСПРАВЛЕНИЯОбщее

  • Своя игра: исправлена недоработка, из-за которой сохраненные наборы правил, в которых присутствовало правило для длительности телепортации Симметры, помечались как неверные.
  • Игра по ролям (бета): исправлена неполадка, из-за которой игроки не могли получать достижения в «Игре по ролям».
  • Игра по ролям (бета): исправлена неполадка, из-за которой у игроков не обновлялся РН, если вражеская команда покидала матч.
  • Исправлена неполадка, из-за которой ограничения ролей применялись к режимам игры против ИИ.
  • Исправлена неполадка, из-за которой игроки не могли выбрать роль при поиске группы для «Быстрой игры».
  • «Мастерская»: исправлено возникновение «неизвестной ошибки», не дававшей загрузить некоторые наборы правил «Своей игры».
  • Исправлена неполадка, из-за которой оповещения о статусах (оглушение, усыпление, воскрешение, взлом, обнаружение и т.п.) не исчезали с экрана.

Герои

Бригитта

  • Исправлена неполадка, из-за которой любое исцеление союзника «Ремкомплектом» засчитывалось как защитное содействие.
  • Исправлена неполадка, из-за которой игрок, исцеляемый «Ремкомплектом», не слышал соответствующего звука.

[Источник]

РубрикиБез рубрики