Activision представила зрелищный сюжетный трейлер Call of Duty: Modern Warfare с миссией в Санкт-Петербурге

Coop-Land

Cat Quest II

Humankind – серьезный конкурент Цивилизации от авторов Endless Legend

Warner Bros. Montreal разрабатывает игру про Бэтмена

Художник сделал клон Warcraft в Minecraft и получил работу в Mojang

На завершившейся только что презентации State of Play компании Sony был показан официальный сюжетный трейлер шутера Call of Duty: Modern Warfare. В нем разработчики продемонстрировали фрагменты спецопераций в разных частях мира, в том числе в Санкт-Петербурге.

Трейлер на русском языке:

Трейлер на английском языке:

Момент в Санкт-Петербурге показывают на 1:25. В кадре засветился Банковский мост. При этом разработчики заменили грифонов на львов:

Окей, с помощью @zaebubumba мы воссоздали сцену. Заменили разрабы грифонов на львов, когда под ночь тупишь, это сбивает с толку. Думаешь о другом совершенно объекте.#modernwarfare #CallofDuty pic.twitter.com/jTl8UECo5z

— Нур-Dimeys (@Vadimeys) 24 сентября 2019 г.

После выпуска трейлера разработчики подтвердили, что режим “Выживание” для кооперативных “Спецопераций” будет эксклюзивом версии для PlayStation 4 сроком на один год.

Breaking: Call of Duty: Modern Warfare Special Ops Survival Mode announced. It’s available only on PS4 and won’t be on other platforms till October 2020 http://t.co/clO48HeK7m pic.twitter.com/pGjHCq4hcn

— Call of Duty News (@charlieINTEL) 24 сентября 2019 г.

Новые скриншоты:

Call of Duty: Modern Warfare стартует 25 октября 2019 года. В России игра не выйдет в PlayStation Store на PlayStation 4 и, вероятно, не будет продаваться на дисках.

Российским пользователям Xbox One и PC проект доступен для предзаказа в магазинах Microsoft Store и Battle.net соответственно.

Читайте также: Руководитель разработки God of War Кори Барлог и звезда E3 2019 Икуми Накамура перевоплотились в Наруто.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики