Sony назвала дату релиза The Last of Us: Part II и представила новый эпичный трейлер игры с Элли и Джоелом

Coop-Land

Cat Quest II

Humankind – серьезный конкурент Цивилизации от авторов Endless Legend

Warner Bros. Montreal разрабатывает игру про Бэтмена

Художник сделал клон Warcraft в Minecraft и получил работу в Mojang

На завершившеся только что прямой трансляции State of Play компания Sony Interactive Entertainment представила новый трехминутный трейлер приключенческого экшена The Last of Us: Part II с эпичными геймплейными фрагментами за Элли и первым взглядом на постаревшего Джоела.В довесок к ролику авторы датировали сроки релиза – проект, как и ожидалось, стартует в начале следующего года, 21-го февраля.

Сразу после демонстрации в американском блоге PlayStation появился пост от креативного директора Naughty Dog Нила Дракманна с обращением к поклонникам. В своем послании разработчик поблагодарил сообщество за проявленное терпение, отметив, что студия уже давно хотела поделиться с фанатами новой информацией о The Last of Us: Part II, но специально оттягивала момент до тех пор, пока не приблизиться к завершению производства и не будет уверена в сроках релиза игры.

Команда начала работать над игрой больше пяти лет назад – это самый амбициозный и продолжительный тайтл в истории Naughty Dog. Проект расскажет многогранную историю, поднимающую главным вопросом то, насколько далеко готов зайти человек, чтобы добиться справедливости по отношению к тем, кто причинил боль близким ему людям. Планка эмоциональности будет задрана на новый уровень.

“Мы начали работать над игрой более пяти лет назад. Сложно описать то давление, которое мы испытываем после выпуска первой игры. Мы знаем, как сильно вы полюбили игровой мир и его персонажей – особенно Элли и Джоэла. И, поверьте, мы сами такие же поклонники, как и вы. Мы тоже их любим. Именно по этой причине разработка игры растянулась на столько долгих лет – мы должны были поступить справедливо по отношению к персонажам и придумать сложную историю, которая дает ответ на главный вопрос: как далеко вы позволите себе зайти в погоне за расплатой над теми, кто причинил боль вашим близким?

Вас ждет трогательная история, раскрывающая очень глубокие темы – в духе первой части “Одни из нас”. Мы сразу поняли, что нам предстоит разработка самой амбициозной и длинной игры за всю 35-летнюю историю студии Naughty Dog”.

Дублированный трейлер:

В настоящую минуту студия Naughty Dog также проводит в Лос-Анджелеса закрытый ивент, где приготовила для журналистов трехчасовую демку The Last of Us 2 с двумя новыми уровнями. Запрет на публикацию превью с мероприятия будет снят в четверг, 26-го сентября, когда во всем мире поклонники The Last of Us будут отмечать так называемый “День вспышки”. Первые материалы следует ждать к 18:00 по Москве.

Вот так выглядит здание снаружи и внутри, где презентуют The Last of Us 2:

We’re just getting started! Journalists from all over the world are getting the first-ever hands-on with two new levels from The Last of Us Part II. See their impressions, interviews, and new footage on #OutbreakDay Thursday, 9/26 at 8am PT. pic.twitter.com/vgKgI99eqZ

— Naughty Dog (@Naughty_Dog) September 24, 2019

Читайте также: Звезда “Сверхъестественного” заменит Чака Норриса в перезапуске “Крутого Уокера”.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики