Создатель God of War рассказал о своей новой игре

Создатель God of War рассказал о своей новой игре

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Дэвид Яффе, наиболее известный тем, что принимал участие в работе над Twisted Metal и создал франшизу God of War, заявил, что активно трудится на сюжетно-ориентированной одиночной игрой. 

Делясь мыслями в социальной сети Twitter о продолжительности современных проектов, Яффе объяснил, что уже на протяжении нескольких лет считает, что идеальная игра – это та, которую можно полностью пройти за 2-3 сессии. После чего геймдизайнер сообщил, что прямо сейчас работает именно над таким проектом.

The new game I’m designing is single Player, story based, and designed (and BUDGETED) to be played/completed in 3-4 hours.

Is that the future? Or is that DOA? Dunno. But as a Player, man, that’s what I am DYING for these days! 🙂

— David Jaffe (@davidscottjaffe) 17 апреля 2019 г.

Новая игра, над которой я работаю, – это одиночный, сюжетно-ориентированный проект, который можно пройти за 3-4 часа.

Возможно, за подобными играми будущее? Или им уже нет места в индустрии? Не знаю. Но блин, со стороны обычного игрока последнее время я о таком ПРОСТО МЕЧТАЮ! 🙂“.

Яффе не поделился какими-либо подробностями, однако упомянул несколько недавних проектов, которые произвели на него впечатление, среди них Inside, What Remains of Edith Finch и Firewatch

Последней на данный момент игрой Яффе является мультиплеерный шутер Drawn to Death для PlayStation 4, который фактически провалился, что повлекло за собой закрытие студии-разработчика и отключение серверов.

Читайте также: Фил Спенсер активно играет в Destiny 2 и Crackdown 3 на своем телефоне посредством облачного сервиса xCloud.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: SomeRetard
Опубликовано:22.04.2019 19:27

Цитировать
РубрикиБез рубрики