Нам не хватает ресурсов – авторы Oddworld: Soulstorm сделали свою игру эксклюзивом Epic Games Store и объяснили такое решение

Прошедшее несколько часов назад шоу Opening Night Live помимо всего прочего отметилось анонсом и нескольких новых эксклюзивов для магазина Epic Games. Одним из таких проектов стала экшен-адвенчура Oddworld: Soulstorm от команды Oddworld Inhabitants, которую компьютерныепользователи смогут приобрести только в Epic Games Store.

Главной причиной, по которой им пришлось пойти на такой шаг, разработчики называют ограниченные средства для дальнейшей работы над проектом. По словам авторов, Oddworld: Soulstorm является их самой амбициозной игрой, но чтобы довести ее до идеального состояния, необходима дополнительная финансовая поддержка. В данном случае на выручку пришла Epic Games, партнерство с которой гарантирует команде Oddworld Inhabitants возможность достичь поставленных целей.

Вместе с этим Epic Games представила трейлер, рекламирующий линейку ее предстоящих эксклюзивов:

Релиз Oddworld: Soulstorm состоится в следующем году на ПК и консолях.

Читайте также: Risk of Rain 2, SuperHot, Torchlight II, Röki и другие анонсы для Switch с презентации Nintendo Indie World.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики