На BlizzCon 2019 могут объявить Overwatch 2, Diablo IV и Diablo II: Remastered

Слухами земля полнится, а сообщество Blizzard в преддверии BlizzCon полнится новостями о грядущих анонсах. Хотя зачастую они представляют из себя не более чем плоды фантазии самих игроков, некоторые из них все же вызывают чуть больше доверия, чем другие. Так сегодня ночью стример

Metro

рассказал о возможных анонсах грядущего BlizzCon 2019, и если вкратце, то они следующие.

:cut:

  • На BlizzCon 2019 будет объявлен не новый герой или карта, а Overwatch 2. Сделано это будет после демонстрации небольшого ролика, главную роль в котором получит Мей – она будет ранена и спасена молодым Гэндзи. В этом ролике также покажут много других героев, в том числе Трейсер и Уинстона. Видео закончится логотипом Overwatch, на котором в самом конце появится цифра “2”. В игре будет как PvE, так и PvP режимы, также появится система прокачки героев, влияющая на игровой процесс за них и их способности (правда неизвестно, будет и она доступна только в PvE или же еще и в PvP). К примеру, улучшенная “Импульсная бомба” Трейсер при прикреплении к цели также прицепляет свои копии и к другим находящимся рядом противникам.
  • Также на выставке объявят Diablo IV и Diablo II: Remastered.

Имеет смысл прислушаться к словам Metro, поскольку в прошлом году он подобным образом рассказал о новом герое Эш и способностях еще до ее анонса на выставке, а позднее делал намеки на Батиста, прежде чем разработчики его объявили. К тому же это уже не первый случай, когда речь заходит об Overwatch 2 и Diablo IV –

прошлой осенью

и

этим летом

о них рассказал инсайдер Kotaku Джейсон Шрейер. Он же на прошлой неделе написал, что для этого BlizzCon разработчики готовят несколько крупных анонсов.

А еще сегодня один из пользователей Reddit

нашел упоминание

Diablo IV в заметке немецкого журнала Gamestar о выпуске в ноябре локализованной версии артбука “The Art of Diablo”, куда попадет 500 изображений из первой, второй, третьей и четвертой частей игры.

РубрикиБез рубрики