Колесо обозрения и таблички на ломанном русском – разработчики Call of Duty: Modern Warfare показали многопользовательскую карту Grazna Raid

В рамках месяца освещения Call of Duty: Modern Warfare журналисты портала GameInformer опубликовали новый видеоролик, в котором вместе с дизайн-директором мультиплеерной составляющей шутера Джеффри Смитом в подробностях рассмотрели одну из многопользовательских карт Grazna Raid.

Локация представляет собой кусочек потрепанного войной города с танками на улицах, колесом обозрения и разрушенными домами, при этом на некоторых зданиях можно встретить как англоязычные, так и русскоязычные вывески и таблички, часть из которых имеет уже традиционные для Modern Warfare орфографические и стилистические ошибки, вроде “Оренда” и “Ваш двигатель буду благодарен вам”. При создании Grazna Raid команда старается отойти от традиционного симметричного дизайна арен, что лично Смиту напоминает о работе над картами для Call of Duty 2.

Выход Call of Duty: Modern Warfare состоится 25-го октября на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Ранее стало известно, что в мультиплеере новой Modern Warfare игроки смогут набить своему виртуальному бойцу герб России и другие татуировки.

Читайте также: Need for Speed: Heat – Electronic Arts рассказала, как планирует зарабатывать на игре после релиза.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики