Фанаты экранизации Super Mario Bros. показали одну из ранее неизвестных сцен фильма, которая войдет в расширенное издание на Blu-Ray

КГ-Портал

Мартин Фриман знает, что в будущем его опять сошлют в Ваканду

Нужна ли нам супергероическая версия комедии «Знакомство с родителями»?

Для «Смертельной битвы» нашли Джакса, Милину и Райдэна

Telling Lies — трейлер и дата выхода интерактивного триллера с Логаном Маршалл-Грином в главной роли

Coop-Land

Шутер Hired Ops провалил ранний доступ и решил вывезти на бесплатности в новом обличии

Epic Games: настало время раздачи Hyper Light Drifter и Mutant Year Zero: Road To Eden

DOOM Eternal: разработчики поделились игровым процессом асимметричного PvP-режима Battlemode

Обновление Beyond для No Man’s Sky: мультиплеер на 32 игрока и щепотка багов

Команда единомышленников с портала Super Mario Bros. The Movie Archive взяла на себя задачу выпустить отреставрированную версию экранизации Super Mario Bros., дополненную ранее неизвестными сценами. Одну из них недавно выложили на YouTube.

Не вошедший в театральную версию фильма фрагмент показывает, что произошло после того, как Марио и Луиджи прибыли на вызов из ресторана “Риверфронт”, где обнаруживают, что их уже опередили конкурирующие водопроводчики Даг и Майк. В оригинале далее следует сцена с репортером, однако вырезанный фрагмент показывает, как братья Марио зашли в кафе и разругались со Скальпелли.

Сайт Super Mario Bros. The Movie Archive, полностью посвященный культовому классическому фильму 1993 года, обнаружил удаленные сцены еще в мае на VHS-кассете, которая когда-то принадлежала продюсеру Super Mario Bros. Ролану Жоффе. Она была одним из лотов аукциона на eBay с некоторым другими вещам Жоффе и содержит около 15 минут дополнительных сцен, не попавших в оригинальный монтаж.

Дальнейший план энтузиастов – включить удаленные сцены в неофициальное переиздание фильма на Blu-Ray. Некоторые вырезанные кадры авторы в будущем планируют опубликовать у себя на YouTube-канале.

Читайте также: Need for Speed: Heat – Electronic Arts рассказала, как и на чем планирует зарабатывать после релиза игры.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики