Yooka-Laylee and The Impossible Lair – названо релизное окно нового платформера от создателей Banjo-Kazooie

Yooka-Laylee and The Impossible Lair, разрабатываемая Playtonic, выйдет в октябре этого года. Релизное окно студия раскрыла посредством сообщения в социальной сети Твиттер. Окончательная дата релиза, скорее всего, будет известна в ближайшие недели.

На этом хорошие новости не заканчиваются. Композитор Грант Киркхоп, написавший музыку к Banjo-Kazooie и GoldenEye 007, также принял участие в создании игры.

And yes… that’s a sneaky snippet of @grantkirkhope you hear! We’ll be releasing a full track next week. 🙂

— Playtonic (@PlaytonicGames) August 15, 2019

В отличие от своего предшественника, Yooka-Laylee and The Impossible Lair больше похожа на выполненный в 2.5D платформер по типу Donkey Kong Country. Трёхмерный мир игры будет содержать 20 различных уровней, которые можно проходить по-разному. Например, из-за проливных дождей часть одной из локаций окажется под водой.

История посвящена новым приключениям забавного дуэта Yooka и Laylee, которые стараются помешать Capital B использовать устройство «Разум улья» для порабощения королевства пчел. В этом героям помогут королева Phoebee и её королевский пчелальон.

Yooka-Laylee and The Impossible Lair готовится к выходу на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.

Читайте также: RAD – релизный трейлер постапокалиптической игры от Double Fine

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики