Итоги конкурса от GameMAG.ru и Canyon!

Coop-Land

Parsec

Breath Of The Wild 2: 10 страшных ошибок оригинала, которые необходимо исправить

Epic Games: настало время раздачи Alan Wake и For Honor

В War Thunder началась августовская Ж.А.Р.А.

Сегодя мы подводим итоги конкурсов, которые провели в июле среди читателей сайтасовместно с компанией CanyonМы разыгрывали пять игровых клавиатур Fobos CND-SKB3-RU и два фитнес-браслета CanyonCNS-SB41BGв двух конкурсах.

Мембранная клавиатура Fobos CND-SKB3-RU создана для опытных геймеров, которые предпочитают самые современные игры. Она имеет 5 клавиш для назначения макросов и 8 мультимедийных клавиш. Во время ночных игровых сессий атмосферу создаёт “огненная” подсветка кнопок. Кроме того, у клавиатуры есть возможности кастомизации под индивидуальные предпочтения владельца. Встроенный модуль памяти позволяет сохранять настройки и создавать резервные копии всего игрового профиля прямо на устройстве.

Наш обзор на клавиатуру читайте здесь.

Благодаря фитнес-браслету CNS-SB41BG, созданному для людей, не представляющих своей жизни без спорта, вы сможете измерять свои показатели во время тренировки, видеть все уведомления о входящих сообщениях и письмах, не забывать вставать для перерыва в работе, и многое другое. Заряжается гаджет с помощью удобной клипсы, а одного заряда хватает до 5 дней. Устройство поможет вам правильно и размеренно провести день, начиная с утреннего пробуждения и заканчивая здоровым сном в правильное время. Браслет подключается к смартфону с помощью Bluetooth-соединения и мобильного приложения Canyon Fit, разработанного специалистами Canyon.

_____________________________________________

В первом конкурсе – конкурсе социальных сетей, определились следующие победители (были выбраны автоматической системой):

  • Krauser – он получает фитнес-браслет Canyon CNS-SB41BG.
  • san4egpro – получает клавиатуру Fobos CND-SKB3-RU.
  • tachchan – получает клавиатуру Fobos CND-SKB3-RU.

Во втором конкурсе – традиционном ежемесячном новостном конкурсе GameMAG.ru в июле, победу одержали следующие пользователи:

  • GamerXXX_UA – он получает фитнес-браслет Canyon CNS-SB41BG.
  • Ran – получает клавиатуру Fobos CND-SKB3-RU.
  • Maxinhell – получает клавиатуру Fobos CND-SKB3-RU.
  • SomeRetard – получает клавиатуру Fobos CND-SKB3-RU.

Чтобы принять участие в наших традиционных новостных конкурсах, зарегистрируйтесь на сайте или зайдите с Facebook или Twitter. Нажмите “Добавить новость” и пишите! По истечению месяца подводится статистика, и топ 5 лучших авторов, набравших максимальное количество баллов, получает призы! Обратите внимание, что авторы, копирующие чужие статьи получают баны, а плохо оформленные или криво переведенные новости не публикуются, навсегда оставаясь в премодерации. Дополнительные правила расположены справа при создании новости.

Важно: для участия в новостном конкурсе вам также понадобится Telegram, вы должны вступить в группу для новостных авторов. Если вы решите принять участие в конкурсе, обратитесь в Telegram @skyeroid (http://t.me/skyeroid).

Источники новостей:

и так далее.

Благодарим всех за участие!

РубрикиБез рубрики