Генри Кавилл рассказал о проблемах, которые ему довелось испытать во время съемок сериала “Ведьмак” от Netflix

КГ-Портал

Сценарист «Чёрной вдовы» отказывалась от канона комикса там, где усматривала дискриминацию

«Болевой порог» — трейлер и постер отечественного триллера

«Герой» — официальный постер отечественного шпионского боевика

Премьера «Дюны» откладывается на месяц

Coop-Land

Parsec

Breath Of The Wild 2: 10 страшных ошибок оригинала, которые необходимо исправить

Epic Games: настало время раздачи Alan Wake и For Honor

В War Thunder началась августовская Ж.А.Р.А.

Намерение Генри Кавилла лучшим образом исполнить роль Геральта из Ривии в долгожданной адаптации “Ведьмака” от Netflix вылилось в то, что популярный английский актер во время съемок фэнтезийного сериала столкнулся с серьезными болевыми ощущениями.

Для того, чтобы стать Геральтом и повторить эстетику культового персонажа видеоигр, 36-летнему актеру пришлось столкнуться с впечатляющими трансформациями. 

“Одной из таких трансформаций было ношение контактных линз”, – сказал актер, известный по роли Супермена, после выхода трейлера “Ведьмака” на Comic-Con 2019 в интервью изданию Entertainment Tonight.

“Мне необходимо было носить их по три часа за раз, а затем снимать”.

Он продолжил свою мысль, рассказав о линзах черного цвета, в которых ему также пришлось сниматься:

“Я выгляжу в них реально круто, но мои глаза слегка побаливают”.

Генри также понимал, что обязательным условием для этой роли является правильный подбор костюмов.

“Важны были глаза и волосы – потребовалось много времени, чтобы привести в порядок прическу. Это было непросто. Нам необходимо было подобрать правильный тон кожи. В конце концов золотая середина была найдена. У нас было множество тестов, но мы остановились на чем-то, чем действительно довольны”, – сказал он.

Добавив, что боль от ношения линз еще больше помогла вжиться в роль, он засмеялся:

“Она [боль] определенно помогает вам войти в образ. Когда носишь весь этот костюм, до Геральта уже рукой подать”.

Основанный на серии книг польского автора Анджея Сапковского “Ведьмак” представляет охотника на монстров Геральта из Ривии, который оказался в эпицентре опасных приключений вместе с могущественной волшебницей и молодой принцессой.

Ранее мы уже узнали, что Кавиллу удалось обойти 207 претендентов, чтобы получить главную роль в сериале. Кроме того, британский актер является большим поклонником игровой серии “Ведьмак”, в частности он прошёл The Witcher 3: Wild Hunt несколько раз и получил при этом большое удовольствие. Но не только талант помог ему обойти конкурентов на роль Геральта.

Он каждый день звонил агентам, которые отвечали ему, что у сериала есть шоураннер и до старта работы над сериалом пройдет еще много времени. Затем он лично пообщался с исполнительным продюсером Лорен Хиссрич, узнал о планах на сериал и рассказал о своей крайней заинтересованности принять участие в съемках. На тот момент она заявила Кавиллу, что процесс кастинга еще не стартовал и впереди будет большая работа.

Затем последовал четырехмесячный перерыв, поэтому Кавилл просто надеялся, что продюсеры в конце концов выйдут с ним на связь. Он на самом деле был очень заинтересован в шоу, но это время ожидания для него было довольно увлекательным и нервным одновременно.

Читайте также: Джим Керри впервые отреагировал на недовольство поклонников созданным для фильма дизайном Соника

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики