Hail to the King, baby! – фанат создал ремейк Duke Nukem 3D на движке Serious Sam 3

КГ-Портал

Сценарист «Чёрной вдовы» отказывалась от канона комикса там, где усматривала дискриминацию

«Болевой порог» — трейлер и постер отечественного триллера

«Герой» — официальный постер отечественного шпионского боевика

Премьера «Дюны» откладывается на месяц

Coop-Land

Parsec

Breath Of The Wild 2: 10 страшных ошибок оригинала, которые необходимо исправить

Epic Games: настало время раздачи Alan Wake и For Honor

В War Thunder началась августовская Ж.А.Р.А.

Еще в мае стало известно о том, что в разработке находится любительский ремейк культового шутера Duke Nukem 3D на движке Serious Sam 3.

Тогда сообщалось, что автор проекта, получившего название Serious Duke 3D, нацелен воссоздать на движке третьего “Крутого Сэма” пять уровней из Duke Nukem 3D. И сегодня стало известно, что этот проект завершен и уже доступен для скачивания всем желающим.

Помимо обновленной графики, ремейк способен порадовать фанатов брутального блондина другими новшествами, в том числе переработанными и расширенными уровнями, случайными вражескими волнами и новым оружием.

Serious Duke 3D также содержит переработанные модели врагов и оружия из Duke Nukem Forever с кастомной анимацией, а также подборку звуковых и голосовых эффектов, взятых из нескольких официальных игр про Дюка Нюкема.

Для ознакомления с ремейком Duke Nukem 3D требуется наличие установленной копии Serious Sam 3, тогда как для того, чтобы опробовать проект в режиме виртуальной реальности, вам потребуется установить Serious Sam 3 VR Edition.

Сейчас автор продолжает совершенствовать проект.

Загрузить Serious Duke 3D можно здесь.

Читайте такжеХудожница из Pixar нарисовала трогательный арт по The Last of Us.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту

РубрикиБез рубрики