Star Citizen – Никаких pay-to-win в игре нет

Зато в октябре появится Alpha 3.3

В рамках CitizenCon 2018, который стартует в октябре текущего года, космический симулятор Star Citizen получит обновление Alpha 3.3. Компания Cloud Imperium Games не только сообщила поклонникам эту радостную весть, но и обновила дорожную карту. Теперь, согласно полученной информации, четвертое обновление можно ждать не раньше середины декабря 2018 года. 

А тем временем, в виртуальном кошельке игры было снято ограничение на максимальную сумму, что очень сильно взволновало пользователей. Ведь такие изменения могут привести Star Citizen к модели pay-to-win. Крис Робертс не остался в стороне и объяснил поклонникам, что такой шаг разработчики приняли исключительно для удобства. Ведь переход на внутриигровую экономику нужно сделать как можно более гладким, а игрокам, которые хотят переводить купленные предметы в игровую валюту, создать хорошие условия.

Робертс уверен, что игра следует правильному принципу. Все, что вы можете купить за реальные деньги (конечно если это не входит в базовый набор), также доступно для покупки “с рук”, за виртуальную валюту. Более того, некоторые вещи станут доступны для приобретения только в самой игре. Такой подход поможет избежать pay-to-win и сделать Star Citizen лояльным, по отношению к пользователям, которые не хотят тратить собственные средства.

А пока, задумайтесь, сколько часов нужно гриндить для того, чтобы купить космический корабль за $200 + не тратя на это реальные деньги и какие преимущества получают его владельцы, которые купили товар в магазине. 

GoHa.Ru — это крупнейший российский игровой портал, включающий в себя множество игровых сайтов и форумов, где любители онлайн игр могут получить самую полную и свежую информацию.

Copyright 2003-2018, GoHa.Ru

PEGI 18+


РубрикиБез рубрикиМетки