Стали известны вероятные сроки появления Банджо и Казуи в Super Smash Bros. Ultimate

Банджо и Казуи, герои одноименной игровой франшизы студии Rare и компании Microsoft, вероятно, пополнят ростер бойцов Super Smash Bros. Ultimate уже в ближайшие две недели. На это указывают новые промо-материалы файтинга с известными медведем и птицей, появившиеся в японских магазинах 7-Eleven. На полках указано, что реклама “Смэша” провисит там до 15 сентября.

Пользователи указывают, что вскоре после появления аналогичных рекламных материалов по по Герою из Dragon Quest, тоже на тот момент заявленному к появлению в Super Smash Bros. Ultimate в качестве бойца, Nintendo оперативно выпустила соответствующее дополнение.

Вероятно, точная дата выхода DLC с Банджо и Казуи будет озвучена в следующем выпуске Nintendo Direct, который, согласно инсайдерам с ResetEra, может пройти уже на этой неделе. Там же Nintendo наверняка раскроет следующего бойца для файтинга. Недавно выяснилось, что это будет кто-то из игр компании SNK. Поклонники предполагают, что речь идет о Терри Богарде или Мэй Ширануи из King of Fighters.

Премьера Super Smash Bros. Ultimate состоялась в декабре 2018 года. Игра установила ряд рекордов по продажам и разошлась на 30 июня тиражом в 14,73 млн копий.

Читайте также: Вице-президент PlatinumGames Хидеки Камия объяснил фанату PlayStation, почему Astral Chain нет на PlayStation 4. Игру атакуют на Metacritic.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики