EA рассматривает вопрос возвращения серии Fight Night

Последняя часть в серии симуляторов бокса Fight Night от EA Sports увидела свет в 2011 году, после чего компания переключила внимание на смешанные единоборства, подписав эксклюзивный контракт с UFC. Время от времени в сети появляются намеки на возможное возвращение Fight Night и, судя по всему, в издательстве сейчас действительно рассматривают такую идею.

Еще в октябре прошлого года известный боксерский промоутер и управляющий компанией Matchroom Sport Эдди Хирн открыто обратился к EA с просьбой возродить линейку Fight Night. Тогда его словам привлекли большое внимание со стороны фанатов и, как выяснилось из недавнего разговора Хирна с The Boxing Voice, дали определенный толчок.

“Я написал в EA Sports и спросил их: “Вы понимаете, сколько вопросов я получаю по играм Fight Night? Верните их!”. На что они ответили: “Мы думаем об этом”. Так что, EA Sports и другие крупные разработчики, если вы читаете это, то знайте – мы готовы. Fight Night, вперед. Ты станешь номером один!”, – рассказал Хирн.

В мае прошлого года Fight Night Champion стала доступна владельцам Xbox One по программе обратной совместимости.

Читайте также: Появление в команде Crystal Dynamics дизайнера боевой системы God of War сильно помогло разработке Marvel’s Avengers.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики