Бывший президент Nintendo of America Реджи Физ-Эмей нашел свое новое призвание

Бывший президент Nintendo of America Реджи Физ-Эмей будет преподавать в Корнельском университете, одном из самых известных и крупных в США. Об этом он объявил с личной страницы в социальной сети Twitter, вспомнив свое прозвище – Реджинатор.

“Реджинатор возвращается в школу! С нетерпением жду возможности начать преподавать в этом учебном году. Замечательный способ отдать должное университету”, – написал он.

Regginator is going back to school! @CornellDyson just announced that I will be their inaugural Leader in Residence. Looking forward to teaching and mentoring during this upcoming academic year. Great way for me to give back to @Cornell and @CALS.

— Reggie Fils-Aime (@Reggie) August 29, 2019

Реджи окончил Корнельский университет в 1983 году. Теперь он вернется туда в качестве преподавателя. Студентов Физ-Эмей будет учить “сознательному капитализму” и тому, как стать отличным лидером. 

Бывший деятель игровой индустрии, ставший одним из кураторов образовательного учреждения, шутя отметил, что учащимся не поздоровится, если они будут плохо себя вести и засыпать на уроках.

pic.twitter.com/dJ9yT8JqbW. Don’t skip class. Don’t fall asleep. Better be a great student when Regginator is your lecturer. @CornellDyson @CornellCALS @CornellAlumni @Cornell

— Reggie Fils-Aime (@Reggie) August 30, 2019

Первая лекция Реджи в качестве преподавателя состоится 21 октября.

Читайте также3D-художник показал, как Half-Life 2 выглядела бы на движке Unity.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики