Polyphony Digital открыла новую студию в Японии

Polyphony Digital открыла новую студию в Японии

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Создатели серии гоночных симуляторов Gran Turismo из Polyphony Digital объявили об открытии нового офиса. Подразделение Ueno Atelier стало третьим на территории Японии и пятым по всему миру, включая действующие команды в Амстердаме и Лос-Анджелесе.

Согласно информации, размещенной на странице с вакансиями, формированию офиса в токийском районе Уэно способствовала его непосредственная близость к Токийскому университету искусств, студенты которого смогут не только стажироваться в новой студии на условиях частичной занятости для поддержки других команд, но и получат возможность стать профессиональными специалистами, работая бок о бок с ветеранами индустрии. Как отмечает Polyphony Digital, некоторые из выпускников учебного заведения уже пополнили ряды штатных сотрудников студии и теперь занимаются созданием контента для Gran Turismo.

Пока неизвестно, связанно ли открытие нового подразделения с работой над Gran Turismо 7, однако несколько дней назад Polyphony Digital показала собственную версию трассировки лучшей в реальном времени, демонстрацию которой некоторые журналисты уже связали с возможным применением технологии в следующей части франчайза для PlayStation 5.

Читайте также: Project CARS 3 станет духовным преемником Shift.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: DimanRuZz
Опубликовано:02.01.2019 19:49



Цитировать
РубрикиБез рубрики