Project CARS 3 станет духовным преемником Need for Speed: Shift

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

В начале прошлого месяца руководитель Slightly Mad Studios Ян Белл подтвердил факт разработки следующей части Project CARS, а теперь нам стали известны и дебютные подробности готовящегося проекта.

В своем недавнем посте на сайте GTPlanet глава Slightly Mad признал, что в погоне за вариативностью Project CARS 2 пострадала от "бесконечных проблем с балансом". Работая над следующей частью серии, разработчики поставили перед собой цель сделать новую игру более сфокусированной, увлекательной и в то же время учитывающей все "неоптимальные" решения, которые были приняты в отношении pCARS 2. Сам Белл позиционирует Project CARS 3 духовным преемником Need for Speed: Shift с поправкой на все достоинства настоящего автосимулятора. Авторы не собираются урезать количество контента, однако отмечают, что теперь их подход к разработке будет более рациональным.

Первая часть Shift была разработана силами Slightly Mad Studios и выпущена в 2008 году как ответвление от традиционных игр серии Need for Speed. Спустя несколько лет свет увидела Shift 2: Unleashed, Electronic Arts планировала выделить "Шифт" в свою собственную франшизу, однако финансовый провал игры поставил на этом крест.

В конце прошлого лета к команде Slightly Mad присоединился Пол Растчински - глава разработки DriveClub, OnRush и гейм-дизайнер серии MotorStorm.

Читайте также: Man of Medan - Bandai Namco опубликовала новый трейлер хоррора от авторов Until Dawn.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: DimanRuZz
Опубликовано:02.01.2019 19:45

Цитировать