Тодд Говард прокомментировал разработку новых крупных проектов от Bethesda Game Studios

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Представителям портала glixel удалось взять интервью у исполнительного продюсера Bethesda Game Studios Тодда Говарда о следующих играх студии, помимо The Elder Scrolls V: Skyrim для Nintendo Switch и грядущей VR-версии Fallout 4. Хоть Говард и не хотел вдаваться в детали, он подтвердил, что его студия занята тремя крупными проектами прямо сейчас, один из которых является мобильным. Две игры для консолей и персональных компьютеров по масштабу превосходят все прошлые разработки компании. По всей видимости, речь идет о новых IP, не имеющих отношения к Fallout и The Elder Scrolls проектах, о которых впервые упоминали еще на Е3 2016

«Мы занимаемся большим количеством разработок. Наша студия расширились и теперь мы хотим «выкатывать» больше релизов. Готовятся две крупные игры - по размаху примерно сравнимые с тем, что мы выпускали раньше, но еще масштабнее. Работа ведется над ними одновременно, и они поразительны. Я не могу пока рассказать всего, но эти игры крупнее, чем любой другой наш проект до этого. Они немного отличаются, но определенно в том же стиле, что люди привыкли получать от нас».

Говард был немного уклончив касательно новой мобильной игры студии, отметив, что команда многому научилась из опыта разработки Fallout Shelter.

«Успех Fallout Shelter стал большим сюрпризом для нас. В частности, насколько успешной она стала. В нее играют порядка 75 млн. человек. Одна из причин успеха заключается в том, что игра оказалась уникальной. Игра, которую мы сейчас делаем, тоже очень сильно отличается от всех остальных. Уникальная в своем роде».

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: Rokudze
Опубликовано:20.02.2017 09:34

Цитировать