Heroes of the Storm: Портрет, граффити и флаг к 3 годовщине игры

Опять какой-то парад скупердяйского бреда в комментах — ру комьюнити во всей красе. Всегда удивлялся как Виш не теряет веру в человечество, листая комменты и сравнивая с тем, как общаются на западных ресурсах…

Смотрите, вот есть вов, над которым работают больше других игр вместе взятых (начиная с Легиона так уж точно) награда за очередной юбилей — очередная одинаковая ачивка (им вроде даже иконки не перерисовывают) и бессмысленный бонус к опыту. ДЬЯБЛО 3 НАМЕЧАЕТСЯ ЗНАЧИТ, из вова то, и КАК ЖЕ ОН ЗАБЫТ.

То, что на время этой же годовщины приходится 2-я неделя ивента с кучей контента, ревордов халявных и отличной на 180 градусов тематикой от прошлого года, это невдомек да и как-то неважно… быстрее кукарекать, что портретика и флага мало!

HotS действительно никогда не станет популярен как Дота/Лол, но он не скатится до уровня мертвости Дьяблы еще многие и многие годы, пока не устареет морально  (что в принципе на вряд ли: с визуальной стороны он технологичнее своих ‘старших братьев’), потому что в отличии от Д3 у него продумана внятная монетизация и она работает как надо.

РубрикиБез рубрики