Среда, 16 Августа 2017.
Опубликовано в Новости ККИ, Новости клиентских онлайн игр

0.0/5 оценка (0 голосов)

Gwent: Все хорошее кончается... и начинается вновь

Затянувшийся рейтинговый сезон Gwent: The Witcher Card Game все-таки завершится, и случится это в ночь на 29 августа.

Если бы мы писали о конце рейтингового сезона каждой игры, то вы бы только такие новости и читали, но в случае с Гвинтом все интереснее. Разработчики даже в отдельный пост вынесли дату окончания сезона, который затянулся аж на несколько месяцев - беспрецедентно долго для ККИ. Что ж, добивайте последние очки, потому что перерасчет будет в ночь на 29 августа!

Игроки, добившиеся высокого положения в ладдере, получат различные награды - как декоративные, так и реальные, в виде бустеров и ресурсов для создани новых карт и их премиум-версий. Также будут распределены титулы, чтобы вы точно знали, как хорош был ваш противник в предыдущем сезоне, а треть очков рейтинга, накопленных за эти месяцы, перейдут в следующий сезон. 

Будет он таким же длинным, еще длиннее или стандартным месяцем? Разработчики не уточняют, зато заверяют, что Gwent будет участвовать в Gamescom, который начнется 22 августа. Ожидается, что CD Projekt Red раскроют еще больше о предстоящем контентном дополнении с новыми картами, которых игроки ждут уже так долго. Ведь когда награды за игру такие частые и щедрые, коллекция всего из 300 карт набирается очень быстро!