По мотивам «ГВИНТА» выпустят ещё одну самостоятельную одиночную игру | StopGame

«ГВИНТ» превратили в условно-бесплатный ККИ-снаряд, а затем выпустили на его основе изумительную одиночную игру «Кровная вражда». IGN сообщает, что CD Projekt собирается провернуть похожий трюк снова и выпустить ещё одну синглплеерную версию гвинта.

Игра носит кодовое название Project Golden Nekker. Разработкой занимается команда «Гвинта». Это одиночное развлечение, которое неким образом отличается от предыдущих вариаций карточной игры. Пользователям не потребуется наличие «ГВИНТА» или «Кровной вражды».

Кроме того, Project Golden Nekker не входит в серию «Ведьмак. Истории», которую CD Projekt пыталась запустить вместе с «Кровной враждой». Разработчики целят в тех, кому нравится гвинт, но не нравится мультиплеер. Однако новые карты из Project Golden Nekker могут добавить в основной «ГВИНТА», предполагает IGN.

Project Golden Nekker должна выйти в течение 2022-го. Опираясь на известное расписание апдейтов со свежими картами для «ГВИНТА», автор IGN выдвигает версию, что игра может стартовать в октябре. Платформы не уточняются.

Если что, материал от IGN можно считать официальным анонсом — CD Projekt предоставила сайту несколько иллюстраций из Project Golden Nekker. Большинство тизерили во всяких стримах от разработчиков «ГВИНТА», но вторая картинка с варваром — новая, раньше на публике не появлялась. Индустрия

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button