Музыка из WoW попала в топ 20 самых популярных игровых саундтреков

Liberty Games

составили

неофициальный игровой музыкальный чарт. Ориентируясь на количество прослушиваний композиций в Spotify, они смогли получить список из 20 самых прослушиваемых игровых саундтреков. «Invincible» из World of Warcraft оказалась на седьмом месте с более чем 3 миллионами прослушиваний. Композицию впервые можно было услышать 22 января 2010 года в BattleCry, который вышел в честь пятилетней годовщины WoW и пятнадцатилетней годовщины вселенной. Позже её добавили в саундтрек к World of Warcraft: Wrath of the Lich King – Fall of the Lich King, который изначально был доступен для приобретения только на BlizzCon 2010. Сейчас композицию можно послушать даже в своём гарнизоне, если у вас есть музыкальная шкатулка и

мелодия «Непобедимый»

.

:cut:

Удивительно, но абсолютным чемпионом чарта оказалась композиция «Sweden» из Mincraft с почти 50 миллионами прослушиваний. За ней следует «Dragonborn Theme» из Skyrim с почти 19 миллионами прослушиваний, а закрывает тройку «Vigil» из Mass Effect с 15 миллионами прослушиваний. Игрокам также нравится основная тема из Fallout 4 — 7 миллионов прослушиваний, основная тема из Super Mario Bros с 4 миллионами прослушиваний, и снова Mass Effect — основная тема с 3 миллионами прослушиваний. Затем следует «Invincible», а закрывают десятку основная тема Final Fantasy (2,8 миллионов прослушиваний), «Beauty of Dawn» из ESO (2,8 миллионов прослушиваний) и основная тема из Pokemon (почти 2,8 миллионов прослушиваний).

Послушать замечательную композицию Invincible можно на видео ниже. В комментариях делитесь своими самыми любимыми треками из WoW и других игр.

http://www.youtube.com/watch?v=4n6WP9qHyRM

РубрикиБез рубрики