Представлен второй трейлер фильма Терминатор: Темные судьбы

КГ-Портал

«Бэтмен и Робин» официально больше не считается гейским фильмом

Дилан О’Брайен сыграет в экшене с Марком Уолбергом

Режиссёр «Счастливого дня смерти» снимет комедийный ужастик про обмен телами

«Марафон желаний» — трейлер и постер романтической комедии с Аглаей Тарасовой и Кириллом Нагиевым

Coop-Land

Jumanji: кооперативная аркада для поколения Fortnite

The Dark Pictures Anthology: Man of Medan

В Wolfenstein: Youngblood появились контрольные точки для боссов и кнопка паузы

Humble Bundle: раздача DiRT Rally для Steam

Компания 20th Century Fox опубликовала в сети второй трейлер предстоящего фантастического боевика Тима Миллера Terminator: The Dark Fate.

Новая картина вычеркнет из таймлайна серии все сюжетные линии трех последних сиквелов и расскажет историю, произошедшую спустя 27 лет после “Терминатора 2” – события “Судного дня” поменяли будущее, но не изменили судьбу человечества. Главную роль в фильме вновь исполнила Линда Гамильтон, вернувшаяся к образу постаревшей, но не утратившей боевой дух Сары Коннор. Вместе с прибывшим из будущего гибридом человека и машины в исполнении Маккензи Дэвис и еще одной моделью Т-800 в несменяемом образе Арнольда Шварценеггера им предстоит уничтожить модифицированного жидкометаллического киборга Rev-9 Габриэля Луны, присланного, чтобы убить молодую девушку Дани Рамос, сыгранную актрисой Наталией Рейс. Лента создается под взрослый рейтинг R при непосредственном участии Джеймса Кемерона. Небольшую роль в фильме также исполнит Эдвард Ферлонг

Дублированный трейлер с дополнительными кадрами:

Новый постер:

В российском прокате шестой “Терминатор” стартует 31-го октября. Контент из фильма появится в играх Gears 5, Mortal Kombat 11 и Ghost Recon: Breakpoint.

Читайте также: Stela – атмосферный платформер от соразработчиков Halo: Infinite обзавелся новым трейлером.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики