Игроки WoW из Китая могут получить официальную банковскую карту в стиле игры

Мероприятия, связанные с празднованием 15 годовщины World of Warcraft и выходом Classic, продолжаются. Вслед за выпуском

музыкального ролика

, запуском кампании #ToastToWarcraft в социальных сетях, открытием фильтров для Snapchat, анонса

лимитированного издания

смартфонов Redmi Note 8 Pro, разработчики посвятили игре еще одно событие. China Merchants Bank совместно с Blizzard

запустили

для пользователей из Китая официальную кредитную карту, которая не только оформлена в духе World of Warcraft, но и позволяет своему владельцу получать цифровые бонусы для игр компании.

:cut:

Новая карта оформлена в стиле Альянса, Орды или просто образе Рагнароса, если вы ратуете за всю игру в целом. Все новые пользователи, получившие эту карту после запуска кампании, будут получать по 30 очков Battle.net за каждую покупку с ее помощью, которая составит как минимум 188 юаней (~1.750 рублей). Помимо этого, те, кто подаст заявку на получение карты в период с 27 августа по 10 сентября, примут участие в розыгрыше 15.000 юаней (~140 тыс. рублей).

Очки Battle.net – специальная валюта, доступная только в Китае, с помощью которой

можно приобретать

те или иные бонусы для игр Blizzard. Например, очки можно обменять на средства передвижения, питомцев, игрушки в World of Warcraft, облики и бусты в Heroes of the Storm, наборы карт Hearthstone, услуги Battle.net и даже скидочные купоны для других магазинов.

РубрикиБез рубрики