WoW Classic побил рекорд по числу зрителей в день запуска игры на Twitch

эту тему несколько дней назад, однако сегодня Blizzard опубликовали посвященный данному событию пресс-релиз с дополнительными деталями, и выяснилось, что World of Warcraft Classic побил рекорд по числу единовременных зрителей в день запуска игры на Twitch. Максимальное число зрителей составило 1.165.793 на момент 01:05 по московскому времени 27 августа, спустя 5 минут после запуска игры, а в первые 24 часа трансляции по World of Warcraft в целом посмотрело более 6,1 млн. уникальных пользователей.

World of Warcraft Classic установил новый рекорд по максимальному числу единовременных зрителей в день запуска на Twitch

Во вторник Орда и Альянс развернулись в полную силу – World of Warcraft Classic установил новый рекорд по максимальному числу единовременных зрителей в день запуска на Twitch: число уникальных единовременных наблюдателей прямых трансляций по World of Warcraft составило более 1,1 млн. в день запуска WoW Classic!

Спасибо всем искателям приключений и тем, кто подбадривает их, за то, что вместе с нами отправились в это эпическое путешествие назад в прошлое истории Азерота.

WoW Classic – это в мельчайших деталях воссозданный Blizzard Entertainment изначальный Азерот еще до того, как для него было выпущено семь изменяющих мир дополнений. Игра предлагает игрокам вернуться в эпоху чудес и опасностей и принять участие в приключениях, которые до этого были затеряны во времени, воссоединиться со старыми союзниками и основать новые дружественные отношения на этом пути. World of Warcraft Classic был запущен одновременно во всем мире 27 августа (26 августа в 3pm PDT в Северной Америке) и доступен по любой подписке на World of Warcraft.

За дополнительной информацией или чтобы вновь прикоснуться к легенде, посетите wowclassic.com.

Дополнительная статистика:

● Максимальное единовременное число зрителей WoW: 1.165.793 на 01:05 MSK, 27 августа

● 6,1 млн. уникальных зрителей в первые 24 часа после запуска WoW Classic

[Источник]

Даже спустя несколько дней после запуска трансляции по игре продолжают вызывать существенный интерес зрителей, хотя он постепенно снижается. Судя по данным

, до выхода Classic каждый день максимальное число зрителей трансляций по WoW каждый день составляло около 100 тыс., в день выхода игры оно поднялось до ~1,1 млн., а в последующие дни стало постепенно сокращаться: до ~600 тыс., ~500 тыс. и ~400 тыс. вчера.

РубрикиБез рубрики