Игрок Jokerd первым в мире получил 60 уровень в WoW Classic

Только что игрок под ником Jokerd с европейского сервера Mograine первым в мире получил максимальный уровень в World of Warcraft Classic, всерьез обогнав других претендентов на это звание. Jokerd играет за мага специализации “Лед”, а на развитие персонажа до 60 уровня у него ушло 3 дня и почти 21 час с момента запуска игры. Финальный уровень был получен 30 августа, в 19:39 MSK. За последними моментами в прокачке игрока на Twitch следило более 300 тыс. зрителей.

:cut:

Есть несколько тактик скоростной прокачки в Classic, и ни про одну из них нельзя доподлинно сказать, что она лучше остальных, поскольку во время тестирования игры максимальный уровень был ограничен 45. Ключевых стратегий три вида: просто выполнение заданий, посещение только подземелий и массовая зачистка существ. Jokerd взял на вооружение самую последнюю – он развивал своего персонажа в одиночку в специальной сборке, заточенной под урон по области. Также он воспользовался небольшой хитростью – особенностью работы системы слоев, которая позволяла ему быстрее воскрешать существ, чем если бы они восстанавливались сами.

В это время игроки Method также пытались раньше остальных добраться до максимального уровня, поэтому между ними и Jokerd возникли некоторые трения. Так, к примеру, один из комментаторов трансляции Method обвинил игрока в передаче учетной записи, что, очевидно, вызвало жаркие дискуссии, переросшие в драму. В итоге выяснилось, что это обвинение было неправдивым. Что до самих Method, самые успешные игроки организации пока имеют 56 уровень, и 56 же является максимальным среди всех остальных участников гонки. Последить за ними вы можете, например, вот в этой обновляемой сообществом

табличке

.

РубрикиБез рубрики