Продолжение Resident Evil Outbreak? Capcom назвала дату анонса новой части Resident Evil

Компания Capcom сообщила, что новая игра в сериале Resident Evil будет анонсирована 10 сентября в 07:00 по московскому времени. Кодовое название – PROJECT RESISTANCE. Игроки смогут сразу увидеть дебютный трейлер на официальном YouTube-канале франшизы.

Уже через два дня после анонса, 12 сентября, Capcom планирует провести подробную презентацию проекта на выставке Tokyo Game Show 2019. Выступления разработчиков будут проходить все дни мероприятия, вплоть до 15 сентября.

Простые посетители шоу тоже смогут опробовать новинку после процедуры регистрации.

Никаких подробностей игры Capcom не предоставила, но существует вероятность, что за PROJECT RESISTANCE скрывается продолжение серии Resident Evil Outbreak. Портал AllGamesDelta обнаружил, что официальный сайт “Вспышки”, находящийся сейчас в отключке, встречает посетителей словом “OK”. Аналогичная ситуация наблюдалась на странице Resident Evil 2 перед анонсом ремейка.

Подсерия Resident Evil Outbreak, дебютировавшая на PlayStation 2, состоит на данный момент из двух игр, особенностью которых было наличие онлайнового мультиплеера. Пользователи могли собираться вместе и проходить представленные сценарии, пытаясь выжить в Раккун-Сити.

PROJECT RESISTANCE создается для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Читайте также: Khalid, CHVRCHES и другие известные исполнители пишут музыку для альбома Death Stranding: Timefall.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики