Чернобыльская АЭС и бегство через аномальный лес в продолжительной геймплейной демонстрации ChernobyLite

Разработчики из польской студии The Farm 51 опубликовали официальную геймплейную запись демки сурвайвл-хоррора ChernobyLite, которую команда привозила на выставку Gamescom 2019 в Кёльне.

17-минутный ролик демонстрирует расширенный взгляд на события из недавнего сюжетного трейлера, где главный герой игры вместе с группой сталкеров проникает на территорию Чернобыльской АЭС, чтобы добыть “чернобылит” – загадочный материал, позволяющий перемещаться в пространстве. По пути протагонист сталкивается с видениями из прошлого и начинает слышать голос своей пропавшей невесты Татьяны. Завершается операция бегством через аномальный лес и взрывом радиолокационной станции “Дуга”.

В раннем доступе Steam проект стартует в ноябре. Премьера финальной компьютерной версии ожидается во втором квартале следующего года, после чего ChernobyLite доберется до консолей Xbox One и PlayStation 4.

Читайте также: Marvel’s Spider-Man – Sony представила GOTY-издание эксклюзива для PlayStation 4.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики