Новое видео Star Citizen демонстрирует облачный город Orison

access_time Сегодня в 11:46
account_circle Элфи
remove_red_eye 489

question_answer Обсудить на форуме&nbsp(10)

Cloud Imperium Games выпустили еще одно видео Star Citizen, демонстрирующее интересный взгляд на будущее игры.

В то время как Alpha 3.5 только что была выпущена, предлагая реализацию планеты ArcCorp и ее спутников, команда разработчиков уже смотрит в будущее, а в некоторых случаях довольно далеко вперед.

Видео демонстрирует новую систему освещения частиц на основе графического процессора, которая выглядит довольно привлекательно, и обновление корабля AEGIS Vanguard, который выйдет в альфа-версии 3.6 примерно через три месяца.

Самая интересная часть – это новый взгляд на концептуальные работы, создаваемые для Orison. Это буквально город в облаке высоко над планетой Crusader, который мы наконец-то увидим в Alpha 3.9 в первом квартале 2020 года.

Crusader – газовый гигант, поэтому корпорация, владеющая планетой (также называемая Crusader), построила свои фабрики и места обитания высоко в небе. Концепция похожа на Cloud City в «Звездных войнах», но дизайн, безусловно, отличается.

По другим новостям Star Citizen, краудфандинговая кампания превысила 224 миллиона долларов, и теперь она стоит 224 031 302 долларов при 2 279 487 зарегистрированных пользователей.

РубрикиБез рубрикиМетки