В Pro Evolution Soccer для PlayStation 5 и нового Xbox избавятся от движка Хидео Кодзимы

КГ-Портал

Майкл Бэй срежиссирует экшен для студии Sony

«Девушки бывают разные» — трейлер комедии Сарика Андреасяна о мужиках-сёрфингистках

Эльзу в «Холодном сердце 2» оставили без любимой женщины

«Король» — тизер-трейлер и постер исторической драмы с Тимоти Шаламе и Робертом Паттинсоном

Coop-Land

Самые безумные немецкие симуляторы с gamescom 2019

Релиз World of Warcraft Classic вызвал многотысячные очереди и обвалил магазин Blizzard

Exorcise The Demons: кооперативная головоломка с сатанинским подтекстом

Серия Pro Evolution Soccer с 2013 года создается на базе FOX Engine, однако с выпуском некстген-консолей футбольный симулятор Konami перейдет на совершенно новый движок.

В интервью порталу WinPes креативный продюсер серии Кеи Мацуда сообщил, что при разработке Pro Evolution Soccer следующего поколения будет использоваться новый движок, тогда как версия игры для нынешних систем продолжит базироваться на созданной Хидео Кодзимой технологии.

“Пока наши планы сосредоточены на версии игры [Pro Evolution Soccer], которая актуальна на данный момент. Обновление технологий – очень рискованный шаг. Прежде чем создавать или выпускать что-либо, вы должны оценить все риски. В будущем мы планируем сменить основной движок на новый, однако это произойдет только с появлением консолей следующего поколения. На текущих приставках FOX Engine останется навсегда и мы не планируем никаких изменений в этом плане”.

10-го сентября состоится релиз очередной части Pro Evolution Soccer – eFootball PES 2020. Игра будет доступна на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Читайте также: Hunt: Showdown – новый шутер Crytek вышел из раннего доступа в Steam. Разработчики представили первое дополнение и релизный трейлер.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики