В честь 15 годовщины WoW разработчики выпустили музыкальный ролик «Тост!»

В честь 15 годовщины World of Warcraft и запуска Classic Blizzard подготовили музыкальный ролик “Тост!”, в котором веселый бард исполнил сначала ностальгическую, а затем весьма заводную и даже несколько потасовочную песню. Если вы уже успели посмотреть это видео, то наверняка заметили, что в нем снялось несколько известных представителей сообщества WoW, как игроков, так актеров озвучания и самих разработчиков. Давайте внимательно разглядим, кто же в него попал.

:cut:

В 00:15 позади барда стоит усатый ММА-судья Майк Белтран. В 00:20 можно увидеть стримера Чейнса “Sodapoppin” Морриса. В 00:23 мельком показывают актера Энтони Кэрригана, а в 00:27 буквально горой над бардом возвышается актер Кристиан Нэрн. В 00:50 ненадолго появляются стримеры и активные участники сообщества Blizzard Warcraftjen со своим супругом-бодибилдером Bajheera. В 00:52 кружку задорно поднимает Пэтти Мэтсон, актриса оригинального дубляжа Сильваны, в 00:57 певцу вторит, поднимая палец, исполнительный продюсер и вице-президент Blizzard Джон Хайт. В 01:05 показан актер, актер дубляжа, подаривший голос огромному количеству персонажей игр, ведущий интернет-шоу по Dungeons & Dragons “Critical Role” Мэттью Мерсер. В 01:08 заварушку устраивает Бен Шульц, также известный под ником Leeroy Jenkins, а в 01:12 с топором можно узреть актрису и реслера Ронду Раузи, которая ругается на этого самого Лироя. Главную песню исполнил актер и актер дубляжа Тони Керран.

Некоторые участники ролика также записали и дополнительные поздравления, выложив их на своих аккаунтах в социальных сетях. Вдобавок ко всему, по соответствующему хештегу

#ToastToWarcraft

в Twitter вы найдете несколько видео с воспоминаниями разработчиков об игре.

Некоторые знаменитые члены игрового сообщества также получили специальный подарочный набор со статуэткой Рагнароса и приглашение на BlizzCon 2019, в том числе пара таких достались

Ронде Раузе

и актрисе

Фелиции Дей

, что поделились фотографиями сокровища. Ронда опубликовала видео, в котором немного показала процесс подготовки к съемкам ролика и распаковку подарка.

РубрикиБез рубрики