Square Enix показала новые скриншоты ремастера Final Fantasy VIII

Square Enix показала новые скриншоты ремастера Final Fantasy VIII

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Японское издание Famitsu опубликовало интервью с продюсером ремастера Final Fantasy VIII Ёсинори Китасе, по случаю публикации которого компания Square Enix выпустила несколько новых скриншотов проекта.

Китасе отметил, что команда взялась за выпуск переиздания в 2019 году в связи с большим спросом со стороны фанатов – они уже очень долго просят предоставить им возможность купить игру на современных консолях. Изначально Square Enix не планировала переделывать модели персонажей и монстров, но очень скоро изменила свое решение. В итоге герои получили новые лица, вместе с чем подтянули и врагов.

FFVII  FFVIII

     

Ранее Square Enix рассказала о расширенных возможностях ремастера, которые сделают прохождение игры для новичков легче. Изменения в моделях персонажей и балансе боевой системы реализовывались при участии моделлеров и планировщиков, работавших над оригиналом 1999 года выпуска. Дизайнер персонажей Тецуя Номура, ныне руководящий разработкой ремейка Final Fantasy VII, тоже принял участие в создании Final Fantasy VIII Remastered.

Релиз Final Fantasy VIII: Remastered состоится до конца этого года на PlayStation 4, Xbox One, ПК и Nintendo Switch.

Читайте также: Square Enix набирает сотрудников в команду разработчиков Dragon Quest XI для создания новой масштабной игры в серии.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Цитировать
РубрикиБез рубрики