Blade & Soul получила новое дополнение “Вторжение демонов”

Blade & Soul получила новое дополнение

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

25 июня на серверы Blade & Soul установлено обновление «Вторжение демонов», сообщает игровая платформа Фогейм.

Пользователям предстоит стать свидетелями великого подвига Могучей Четверки, узнать, как начиналась страшная Война Срединного мира и как сгинула древняя страна Нарю, а также что стало причиной всех бед ее мирных жителей.

“Чтобы не допустить проникновения легионов демонов в наш мир, новым союзникам придется преодолеть распри и забыть обиды. Герои нового поколения исповедуют различные идеалы и родились в разных землях — от южного континента до Сорака. Вместе с ними игрокам предстоит приложить немало усилий, чтобы выжить в этой сложной войне”, – говорится в описании.

Чтобы узнать подробности, смотрите ролик (осторожно, спойлеры):

Важной частью обновления являются третьи специализации Пробуждения для Мастера кунг-фу и Мастера клинка — это начало новой волны пробуждения всех классов, которая дает им новые навыки и расширяет возможности комбо. Так, Мастер клинка получил специализацию Клинок ливня, которая позволяет ему лучше чувствовать себя на дальней дистанции, а Мастер кунг-фу теперь превращается в огромного волка, наделенного целым арсеналом абсолютно новых приемов (специализация Черный волк).

Также в обновлении появились новое подземелье Искаженный Вечный дворец и финальный босс рейдового подземелья Сады Безумия. Кроме того, изменились механики ежедневных квестов, морфа оружия и бижутерии (большинство предметов стали передаваемыми по аккаунту), а также был запущен ивент и новая регулярная механика «Рыбалка».

Оценить эпичность Мастера Клинка в третьей специализации позволяет короткое видео:

Читайте также: Классический домашний компьютер Commodore 64 получит полноразмерное переиздание



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: Maxinhell
Опубликовано:27.06.2019 09:55

Цитировать
РубрикиБез рубрики