Графика поражает – Naughty Dog показала красивые скриншоты The Last of Us: Part II

На официальном сайте The Last of Us обновился раздел с медиа-материалами, где сегодня появилась подборка свежих скриншотов предстоящего сиквела игры. Изображения демонстрируют как непосредственно сцены геймплея, так и кинематографичные фрагменты, которые можно увидеть в новом трейлере, что показали во время вчерашней презентации State of Play.

Сегодня вечером, в 18:00 по Москве, западная пресса поделится свежими подробностями и впечатлениями от трехчасовой демки The Last of Us: Part II. Будут ли вместе с этим опубликованы новые геймплейные демонстрации, пока неизвестно.

Релиз The Last of Us состоится 21-го февраля. К выходу игры Sony подготовит четыре розничных издания, в том числе коллекционное со статуэткой Элли.

Читайте также: Medal of Honor: Above and Beyond – Electronic Arts неожиданно анонсировала новую игру в знаменитой серии шутеров.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики