NVIDIA выпустила новое обновление для драйвера Game Ready

NVIDIA выпустила новое обновление для драйвера Game Ready

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Компания NVIDIA представила свежий Game Ready драйвер. Он будет включать в себя обновления и оптимизации для таких игр, как LawBreakersFortnite, ARK: Survival Evolved и Hellblade: Senua’s Sacrifice, а также поддержку режима графики ULTRA для EVE: Valkyrie.

Следует напомнить, что Lawbreakers является первой игрой с поддержкой NVIDIA ShadowPlay Highlights.

Highlights – новая технология NVIDIA, позволяющая автоматически сохранять лучшие игровые моменты в видео или скриншотах. Данное решение интегрировано непосредственно в сам шутер и начинает заранее записывать вашу схватку с боссом или зрелищную серию убийств с помощью технологии ShadowPlay.  Своими достижениями можно после матча поделиться с друзьями на FacebookYouTube или Imgur.

Описание оптимизации для Fortnite:

В динамичный шутер Fortnite лучше всего играть при 60 кадрах в секунду и выше. А с видеокартами серии GeForce GTX 10 можно будет использовать и максимальные настройки графики. В разрешении 1920×1080 лучшим выбором является GeForce GTX 1060 – производительность легко поднимается выше 60 fps в тестах NVIDIA. В разрешении 2560×1440 рекомендуется уже GeForce GTX 1070, а для 3840×2160 необходима GeForce GTX 1080 Ti, хотя придется немного понизить уровень детализации для поддержания стабильных 60 fps.

Также каждый установивший клиент GeForce Experience сможет принять участие в конкурсе и выиграть Mass Effect: Andromeda. Победители получат уведомления о выигрыше во вторник, 31-го июля. Чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо загрузить GeForce Experience, зарегистрироваться и подписаться на рассылку новостей от NVIDIA.

Подробнее о драйвере Game Ready можно почитать тут. О технологии ShadowPlay Highlights здесь. О системных требованиях для Lawbreakers по этой ссылке.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Цитировать

Похожие статьи

Back to top button