Цепочка заданий на получение традиционной брони тауренов

В обновлении 8.2 таурены смогут пройти небольшую цепочку заданий и получить традиционные доспехи своей расы вместе с еще одним маленьким бонусом – тематическим предметом. В вышедшей на этой неделе свежей сборке для PTR данная цепочка

стала доступна

для прохождения, и нам открылся ее сюжет.

Осторожно: спойлеры!:cut:Требования


Для прохождения цепочки заданий на традиционные доспехи тауренов вам необходимо:

  • Быть тауреном 120 уровня;
  • Иметь превознесение у Громового Утеса.

Тогда вы сможете взять первое задание цепочки у

Духостранницы Исахи

перед оргриммарским посольством. Запись прохождения всей цепочки вы можете посмотреть далее, а ниже почитать пересказ основных моментов сюжета.

Сюжет


Цепочка берет свое начало у Духостранницы Исахи перед оргриммарским посольством с задания “Когда шепчут духи”, в котором говорится, что Бейн Кровавое Копыто хочет как можно скорее встретиться с нами в Громовом Утесе. Когда мы прибываем к Бейну, он тотчас отправляет нас к Духостраннику Уссо в Лагерь Нараче по заданию “Духостранники”, рассказав, что духостранников просто заполонили видения о грядущем хаосе и потрясениях. Уссо находится на Плато Востроглазой, с которого открывается вид на Нараче. Когда мы подсаживаемся к медитирующему Уссо, то к нам в задании “Дорога духов” является дух древнего кодо, захваченного злобными призраками.

Уссо считает это видение дурным предзнаменованием и просит нас отправиться в Приют у Солнечного Камня в Когтистые Горы по заданию “Крохотный приют”. По словам духостранника это место тесно связано с миром духов и сама Ан’ше поцеловала горы, где располагается этот приют. Прибыв на место, по заданию “Переход” мы попадаем в мир духов и вновь встречаем древнего кодо, который отводит нас к злобному духу. Когда мы расправляемся с прислужниками этого призрака, то встречается с духом Вождя Ити, который предупреждает нас, что темные духи начали просачиваться в мир живых и вот-вот нападут на селения тауренов. Он обещает, что у нас еще будет шанс с ним пообщаться, но просит поскорее рассказать другим об этой напасти.

Мы возвращаемся с этой новостью к духостранникам и те отправляют нас в Деревню Кровавого Копыта по заданию “Буря в Кровавом Копыте”, ведь таурены не готовы к нападению призраков и нам нужно им помочь. Когда мы попадаем в Мулгор, то обнаруживаем, что локация погрузилась в темный туман и злобные призраки уже вовсю атакуют деревню. Мы помогаем местным жителям с ними расправиться.

Когда мы разбираемся с напастью в деревне, Бейн сообщает, что теперь призраки напали на сам Громовой Утес. Тот самый злобный дух, с которым мы сталкивались в видении, явился в город и по заданию “Ответить на зов” мы должны его остановить. Сражаясь с злобным духом, мы получаем подмогу от духостранников – они увеличивают наносимый нами урон. В конце сражения Бейн приказывать уничтожить дух, но вдруг появляются призраки Кэрна и его супруги Тамаалы. Они просят не уничтожать дух, ведь главное – это баланс и гармония, которые благодаря нашим усилиям уже вернулись в мир мертвых. Бейн просит их остаться, чтобы о многом поговорить, однако пара сообщает, что они гордятся своим сыном, но это случится в следующий раз, и исчезают.

Бейн благодарит нас за помощь с призрачной угрозой, но просит еще об одном одолжении: в задании “Благодарность проводнику” нам нужно поблагодарить призрачного проводника, который сообщил нам об угрозе. Мы забираемся на утес, с которого открывается живописный вид на Громовой Утес, и оставляем подношение для Вождя Ити, который затем благодарит нас за восстановление баланса в мире духов. Ити немного рассказывает о прошлом тауренов, о том, как они чтят мир и гармонию, о том, что важно помнить свою родину и племя. На этом цепочка заданий завершается.

Награда


Выполнив финальное задание, в награду мы получаем комплект косметической брони Наследие Таур-ахэ, дополняющийся огромным тотемом, что крепится на спине, а также Древний талисман тауренов, который позволяет ненадолго призывать дух древнего кодо, что будет следовать за вами.

РубрикиБез рубрики