BlizzCon 2019 состоится 1-2 ноября

После долгого ожидания разработчики наконец объявили дату проведения BlizzCon 2019: это эпическое событие состоится 1-2 ноября. В этом году событие ждет несколько изменений, и одно из них связано с празднованием 25 годовщины вселенной Warcraft.

Пока это вся известная на данный момент и в то же время более-менее интересная информация. Детали читайте в материалах Blizzard далее.

Добро пожаловать на BlizzCon® 2019!

Готовьтесь принять участие в самом сногсшибательном игровом съезде на планете!

Салон BlizzCon®

вновь состоится в стенах выставочного центра Anaheim Convention Center

1-2 ноября

, и мы приглашаем вас провести вместе с нами два этих выходных дня, наполненных играми, киберспортивными состязаниями, показами косплея и анонсами, связанными с проектами Blizzard. Этот праздник игр посвящен вам — игрокам, членам киберспортивных команд и товарищам по гильдиям, где бы во вселенной вы ни находились!

Первая партия билетов на салон поступит в продажу в этом году

4 мая

в 20:00 МСК, а вторая —

9 мая

в 5:00 МСК. Приобрести билеты можно будет на платформе

AXS

.

Ознакомьтесь с информацией о BlizzCon

и узнайте, что вас ждет на салоне!

Неважно, заняты вы исследованием Азерота в компании самых близких друзей, передвижением груза в составе надежной команды или дружескими карточными дуэлями в таверне, — игры в некотором роде стали для вас вторым домом. Раз в год в течение нескольких дней те связи, что образовались между игроками в виртуальном мире, проявляются в реальности на салоне BlizzCon, когда самые разные люди с неповторимыми судьбами собираются в Анахайме, чтобы посвятить время своему любимому увлечению — играм.

В этом году мы подготовили несколько интересных нововведений, благодаря которым салон BlizzCon станет еще более впечатляющим и запоминающимся для всех, и в их числе — новые варианты покупки билетов и занятия для гостей.

Невероятное гостеприимство

В этом году мы начнем проведение салона на день раньше, организовав

предварительные торжественные мероприятия BlizzCon

: эта приветственная встреча на площади перед выставочным центром будет проводиться с 19:00 МСК 31 октября до 3:00 МСК следующего дня. На встрече гости смогут познакомиться друг с другом и пообщаться с друзьями, полакомиться угощениями и провести перекличку перед началом основных мероприятий в пятницу утром.

В этом году мы также увеличим число мероприятий внутри выставочного центра и воспользуемся площадями

зала E

в пятницу и субботу. Если вам уже доводилось бывать на салоне BlizzCon, то вы знаете, что в этом зале обычно проходит регистрация и располагается магазин BlizzCon. В этом году магазин переедет в северный зал, а регистрация будет осуществляться в другом месте (поблизости), так что в зале Е можно будет от души повеселиться. У нас большие планы на освободившееся пространство, так что следите за новостями.

Как и всегда, можете ждать от салона BlizzCon 2019 полный набор интереснейших событий: эпическую церемонию открытия, беседы с разработчиками на нескольких сценах, конкурсы, демонстрационные версии игр, киберспортивные состязания мирового уровня и многое другое!

Три способа познакомиться с BlizzCon

По мере того как салон BlizzCon рос и развивался, гости все чаще просили нас расширить возможности для посещения салона и участия в его событиях в такой манере, которая подходит им. Поэтому мы решили впустить новую разновидность билетов — BlizzCon Portal Pass. Ограниченный тираж этих билетов поступит в продажу вместе с BlizzCon Pass и билетами на благотворительный банкет. Давайте рассмотрим все три варианта!

BlizzCon Pass

— это уже знакомый всем базовый билет на BlizzCon. Большинству гостей лучше всего подойдет именно он. С BlizzCon Pass можно свободно пройти на салон, как и в прошлые годы, а также посетить предварительные торжественные мероприятия BlizzCon в четверг. Владельцы билетов также получат внутриигровые подарки BlizzCon (о составе которых мы расскажем попозже), а также особые коллекционные сувениры BlizzCon, прочитать о которых можно ниже.

Узнайте подробности о BlizzCon Pass

.

BlizzCon Portal Pass

новинка 2019 года!

BlizzCon Portal Pass откроет доступ к множеству дополнительных мероприятий, включая

«Вечер на ярмарке»

накануне BlizzCon в особой зоне ярмарки Новолуния. Также владельцы такого билета могут рассчитывать на зарезервированные места на стоянке, отдельный процесс регистрации и прохода досмотра, возможность в числе первых попасть на салон в пятницу и субботу, пропуск в специальную зону отдыха и не только!

Узнайте подробности о BlizzCon Portal Pass

.

Билет на благотворительный банкет BlizzCon

— в этом году у вас снова будет возможность встретиться и пообщаться с разработчиками, художниками и другими сотрудниками Blizzard на неформальном благотворительном банкете в честь BlizzCon, который состоится за день до открытия салона. Средства от продажи билетов послужат благому делу. Также владельцы билетов на благотворительный банкет BlizzCon получат пропуск на салон и все прочие бонусы BlizzCon Portal Pass. Как и в прошлые годы, средства от продажи билетов на банкет будут направлены помощь

детской больнице CHOC

, в чьи задачи входит лечение и уход за больными детьми.

Узнайте подробности о благотворительном банкете BlizzCon

.

Разумеется, все те, кому по каким-либо причинам не удастся приехать на салон в Анахайме, смогут посмотреть прямую трансляцию по сети и получить памятные внутриигровые сувениры. О наших планах относительно материалов для тех, кто собирается следить за ходом BlizzCon не выходя из дома, мы расскажем позже. Так что следите за новостями!

Как приобрести билеты
Изменения в 2019 году

В этом году мы объединили силы с сетевой торговой платформой

AXS

, с помощью которой и будут распространяться билеты на BlizzCon 2019. Все три типа билетов на BlizzCon будут продаваться в два этапа в указанные ниже даты.

1-й этап продажи билетов:

4 мая — с 20:00 МСК.

2-й этап продажи билетов:

9 мая — с 5:00 МСК.

Страница ожидания для желающих приобрести билеты откроется примерно за 30 минут до начала продаж.

Платформа AXS занимается распространением билетов на самые разнообразные мероприятия, включая проводимые нами киберспортивные состязания на площадке Blizzard Arena в Лос-Анджелесе. Если в прошлом вы уже приобретали билеты на BlizzCon, то стоит отметить, что процесс покупки на AXS несколько отличается от того, что вам знаком. Чтобы как следует подготовиться и узнать о ключевых отличиях, прочитайте нашу

статью, посвященную покупке билетов на BlizzCon 2019

(перевод статьи появится позже).

Если вы хотите зарегистрировать учетную запись AXS заранее и сэкономить время при заказе билетов, то можете перейти

на соответствующую страницу на сайте AXS

. Кроме того, когда билеты поступят в продажу, у вас будет возможность пройти авторизацию с помощью учетной записи Blizzard, если вам так удобнее.

В любом случае стоит принять во внимание, что приобретенные билеты будут переданы покупателям через приложение AXS до начала салона, так что поскорее установите его на свое мобильное устройство после покупки.

Сувенир BlizzCon 2019 в честь 25-летия Warcraft®

Так уж вышло, что салон BlizzCon 2019 совпал с очень важной для нас годовщиной. В этом году вселенная Warcraft отмечает свой 25-летний юбилей, и в честь этого знаменательного события мы подготовили для гостей салона особый подарок в стиле Азерота.

Вместо привычного подарочного набора BlizzCon в этом году гостей салона ждет

особый великолепный сувенир

статуэтка либо в виде орка-рубаки, либо человека-пехотинца. Этот сувенир символизирует длящиеся попеременно уже четверть века вражду и дружбу… но преимущественно вражду.

Число обоих вариантов статуэток будет зависеть от предпочтений владельцев билетов. Тем не менее, чтобы мы могли успеть произвести статуэтки в должном количестве к началу BlizzCon,

вам понадобится сделать выбор при покупке билетов

. Те же, кто хотел бы получить обе статуэтки, смогут оформить их предзаказ отдельно в течение ограниченного времени с дня начала продаж билетов — 4 мая.

Мы подготовили

обзор коллекционных статуэток BlizzCon 2019

, так что вы сможете взглянуть на них и сделать свой выбор.

В этом году салон BlizzCon обещает быть просто потрясающим. Мы будем рады всем гостям! Неважно, откуда вы — и из Тайбэя, Тристрама, Канзаса или с Кингс Роу — нам не терпится приветствовать вас в нашей вселенной игр!

[Источник]

Памятный сувенир BlizzCon 2019 – юбилейная коллекционная статуэтка, посвященная 25-летию Warcraft

В ноябре 2019 г. вселенная Warcraft® отметит свой 25-летний юбилей — в честь этого события вместо обычного подарочного набора BlizzCon®, который посетители салона получали последние несколько лет, мы приготовили для них особый сувенир, проникнутый духом Азерота.

С радостью объявляем, что каждый покупатель билета на

BlizzCon

этого года получит уникальную

юбилейную коллекционную статуэтку BlizzCon 2019

— одну из двух фигурок в стиле серии Blizzard Legends, посвященных юбилею Warcraft и главного конфликта игры, вот уже 25 лет будоражащего сердца миллионов игроков. В зависимости от того, какая сторона в нем вам ближе, вы сможете выбрать могучего

орка-рубаку

или храброго

пехотинца-человека!ВНИМАНИЕ! Вам нужно будет выбрать статуэтку, которую вы получите на BlizzCon, при покупке билетов 4 или 8 мая

. Количество изготовленных статуэток будет соответствовать собранным данным о выборе покупателей билетов. Сделав выбор уже сейчас, вы поможете нам позаботиться о том, чтобы каждый посетитель BlizzCon получил свою статуэтку вовремя.

Поскольку изменить выбор после покупки билета невозможно, заранее узнайте у друзей и близких, какая статуэтка им нужна. Посетители BlizzCon смогут получить выбранные статуэтки, как и свои значки, после начала мероприятия. Если вы решите передать свой билет (

подробная информация доступна по этой ссылке

), выбор привязанной к билету статуэтки останется в силе.

Поздравляем всех с 25-летием Warcraft и с нетерпением ждем BlizzCon, чтобы отметить этот юбилей вместе с вами!

[Источник]

Пять фактов для желающих купить билет на BlizzConБилеты на BlizzCon 2019

поступят в продажу дважды — 4 и 9 мая — на платформе

AXS

. Неважно, идете ли вы на мероприятие впервые или были там уже много раз — подготовиться не помешает всем.

В этом году продажа билетов и выдача пропусков будет проходить несколько по-другому, и мы собрали пять необходимых фактов для всех желающих приобрести билет на BlizzCon 2019.

1. Три варианта билетов

Помимо обычных входных билетов и билетов на благотворительный банкет BlizzCon мы приготовили для вас третий вид билетов — BlizzCon Portal Pass. Все три варианта билетов поступят в продажу одновременно — в том числе билет на благотворительный банкет, который прежде поступал в продажу в отдельный день. Подробнее о каждом виде билетов можно узнать

в нашем блоге

.

Открыв

страницу BlizzCon на AXS

в день продажи билетов, вы сможете выбрать вид билета, который хотели бы приобрести. У каждого вида билета будет отдельный зал ожидания (подробности ниже!) и свой процесс покупки. Если вы хотите купить билеты всех трех видов, нужно будет открыть свой зал ожидания для каждого билета.

2. Зал ожидания для покупателей откроется за 30 минут до начала продажи

На платформе AXS есть так называемый зал ожидания для покупателей — там посетители ждут возможности приобрести билеты. Зал ожидания откроется примерно за 30 минут до поступления билетов в продажу, но это не значит, что нужно приходить заранее.

Как только билеты поступят в продажу, среди посетителей зала ожидания будут

случайным образом

выбраны те, кому предоставится возможность купить билеты. У тех, кто вошел в зал ожидания заранее, и у тех, кто оказался там прямо перед поступлением билетов в продажу, одинаковая вероятность получить такую возможность.

У выбранных посетителей есть

семь минут

на то, чтобы оформить покупку. По истечении этого времени билеты появятся в продаже для остальных посетителей. В зале ожидания AXS действует защита от ботов-скупщиков (

подробности здесь

).

3. При покупке билетов нужно выбрать фигурку

Раньше все посетители BlizzCon получали подарочный набор, но в честь двадцатипятилетия Warcraft мы решили дарить каждому владельцу билета

памятную фигурку BlizzCon 2019

— рубаку Орды или пехотинца Альянса на выбор. Выбрать фигурку нужно при покупке билета.

Разберем на примере обычного входного билета на BlizzCon.

Если вы окажетесь в числе счастливчиков, которым предоставится возможность купить билеты, у вас появится два варианта: «Билет на BlizzCon с рубакой» и «Билет на BlizzCon с пехотинцем». Выбрав количество для каждого из них (не более четырех в сумме), щелкните «Далее» для перехода на следующую страницу.

К примеру, если вы хотите купить в сумме три билета на BlizzCon, получив при этом две фигурки рубаки Орды и одну фигурку пехотинца Альянса, вам нужно выбрать

два билета на BlizzCon с рубакой

и

один билет на BlizzCon с пехотинцем

, а потом щелкнуть

«Далее»

.

На следующей странице вы должны подтвердить, что вы хотите приобрести три билета на BlizzCon, щелкнув по кнопке

«Поиск билетов»

. Откроется новая страница, где нужно будет ввести платежные данные.

Помните:

выбрать другую фигурку после покупки билетов нельзя

! При выдаче пропусков предъявитель билета получит фигурку, которая была выбрана при покупке, даже если вы отдали билет другому гостю. Да, и кстати…

4. Отменить передачу билетов нельзя!

Приобретенные билеты на BlizzCon зарегистрированы на ваше имя и привязаны к вашей учетной записи, однако вы можете воспользоваться функцией передачи билетов AXS, чтобы передать один или несколько билетов другим гостям.

Если на предыдущих салонах BlizzCon владельцы билетов могли менять имена гостей до определенной даты, на платформе AXS у вас есть возможность передать билет во владение другому гостю. Получатель билета сможет распоряжаться им, как пожелает, и даже передать его кому-нибудь другому, а билет будет отвязан от вашей учетной записи. Передавайте билеты тем, кому доверяете!

Передать билет другому посетителю можно

до 26 августа, 9:59 МСК

.

5. Чтобы попасть на BlizzCon, вам понадобится приложение AXS

Чтобы получить пропуск, нужно загрузить

приложение AXS

. Бумажные билеты или электронные письма с подтверждением покупки приниматься не будут. В приложении будет сгенерирован QR-код (один для всех билетов, оформленных на ваше имя). Время от времени код будет генерироваться заново — это мера предосторожности для защиты от мошенничества.

После покупки билетов вы получите электронное письмо с инструкциями по загрузке приложения AXS. Также вы можете загрузить его в любое время для

iPhone

или

Android

.

Если в самый ответственный момент у вас разрядится телефон или вы не сможете войти в приложение по какой-то другой причине, обратитесь на стойку помощи — там вам обязательно помогут.

Полная готовность!На странице BlizzCon на AXS

можно заранее создать учетную запись, чтобы сэкономить время при покупке билетов. Также можно войти на сайт с помощью учетной записи Blizzard, когда билеты поступят в продажу.

Если же вас интересует список разрешенных предметов, часы регистрации, подробности о процессе выдачи пропусков и другая информация, зайдите в раздел

«Информация»

на сайте BlizzCon.

Желаем удачи!

[Источник]

РубрикиБез рубрики