Азеритовые сущности Сердца Азерот в обновлении 8.2

Самая главная проблема сущностей что они универсальные для всех классов. А если оно есть у всех то это никто не ценит. В том же самом Легионе к артам прикрутили что то классовое и все были довольны. В БфА все унифицируется. То ли для экономии времени в разработке, то ли от не желания дальше заниматься этим вопросам.

Близы говорят: главное ИГРОК, а не класс – так что у нас по факту в игре персонажи различаются в основном по скинам и анимациям, а принцип игры – классов/спеков стал похож друг на друга, уникальности особой не чувствуется…
http://www.youtube.com/watch?v=-PMrl6YDR4U – тут блогер классно описал то что сейчас твориться в вов

Ты явно не видел последнего обращения Иона Гоцикостаса. Там 30 минут выступления, в начале он рассказывает про патч 8.2, а во второй части говорит, что по классам зашли слишком далеко. Ожидай возвращения и уникальных бафов и уникальных скиллов и скиллов, котоыре будут полезны только в умелых руках(Целительная сфера у монахов, стойки воинов, Изменение времени…)

И на фоне, кстати, после этого заявления, ВНЕЗАПНО поднимаемая тема орком о том, что “классы-то стали универсальными, потеряли изюминку” смотрится очень подозрительно.

Плюс ко всему, внезапно, что-то все крупные блогеры начали говорить о проблеме с классовой самоидентификацией. 

Серьезно, осталось Науру ещё запилить видос, где бы он об этом говорил и я буду уверен, что людей начали готовить к возвращению бОльшей уникальности классов: дабы блогеры посеяли зерно ожидания, довели базисы(блюпосты ж не все читают) и почему уникальность – это хорошо. И все будут ждать блажь.

Я лично – не против. Пускай даже класс бафера вводят, я первый начну им играть. Только вот надеюсь никто потом ныть не будет, что в рейд берут криворукового бафера(меня), а кому-то приходится грустной лошадкой ставить порталы в столице, потому что на него места не осталось в рейде.

Банальный пример “уникальности классов” и вытекающей из этого проблемы, как ни странно, мы увидели в мифическом освоении Горнила Штормов с Чернокнижниками и Шаманами.

Кто-то, конечно, сейчас это называет “плохой дизайн”, но, нет, это не “плохой дизайн” это уникальные классы, котоыре могут делать то, чего другие НЕ МОГУТ.   

РубрикиБез рубрики