Обновление PTR 8.1.5 – Сборка 29141

Сегодня утром на тестовые игровые миры обновления 8.1.5 была установлена свежая сборка под номером 29141. Как таковые, какие-то особые новинки она не содержит, однако разработчики активировали вторую порцию нового контента. В игре появилась новая порция сюжетных заданий, были добавлены предметы на улучшения наследной брони до 120 уровня, началось тестирование обновленной Бойцовской Гильдии и двух маленьких праздников, стали доступны некоторые другие вещи.

Заметки разработчиков к обновлению 8.1.5 на PTR – 23 января

Сегодня мы установим на PTR новую сборку, в которой появится несколько новых вещей для тестирования.

Готово много новых заданий. Это касается в том числе цепочек военной кампании для Альянса и Орды, будущего Магни и воссоединения охотников с Хати.

Обновленная Бойцовская Гильдия теперь открыта для тестирования. В этот раз Бойцовской Гильдии досталось больше обновок: вдобавок ко сложным сражениям также появилась таинственная новая цепочка заданий, немного отличающаяся для Альянса и Орды.

Также мы планируем взглянуть на два новых маленьких праздника: Фестиваль странников и День бесплатных рубашек. Учтите, что они не будут доступны для тестирования на PTR постоянно.

Теперь охотники должны видеть новый визуальный эффект на своей цели, которую они замедляют “Контузящим выстрелом”. Заметят улучшения и охотники стрельбы, теперь их “Разрывной выстрел” взрывается в местонахождении цели спустя 3 сек., даже если она погибла еще до взрыва.

Несколько классовых способностей телепортации были обновлены и теперь возвращают вас в место, много более близкое к тому, в какое вы ожидаете попасть. Были обновлены следующие заклинания: “Телепортация: Лунная Поляна”, “Духовное путешествие”, “Сноходец” и “Врата смерти”.

На этой неделе на PTR также будут обновлены и новые союзные расы. Умение “Планирующий терродактиль” троллей Зандалари больше не разделяет общее время восстановления с Гоблинским планером, а все зандаларские объятия значительно ослабли. Теперь обе новые союзные расы (как и прочие союзные расы) начинают игру с навыком верховой езды, а шаманы могут видеть свои расовые тотемы в меню выбора персонажа.

Мы благодарны вам за помощь в тестировании.

[Источник]

Добавлена новая порция озвучки игровых персонажей.

РубрикиБез рубрики