Xbox Game Pass появится на PlayStation 4 и Nintendo Switch?

КГ-Портал

«ТВ-3», «ТНТ-Premier Studios» и «Централ Партнершип» экранизируют «Метро 2033»

Оригинальный Фредди Крюгер хочет передать семейное дело Кевину Бейкону

Невероятная стабильность экранизации Uncharted — ушёл очередной режиссёр

«Сиротский Бруклин» — трейлер криминальной драмы Эдварда Нортона

Coop-Land

Streets of Rage 4: стильные мультикультурные разборки в формате битемап

Зачем нужна Minecraft Dungeons? Отвечать будет геймплей с gamescom

Epic Games: время раздачи FEZ

Spongebob Battle For Bikini Bottom Rehydrated – качественный и расширенный ремейк

Подписочный сервис Xbox Game Pass стал настоящей золотой жилой для Microsoft. Для его продвижения компания постоянно пополняет библиотеку игр и даже предоставляет доступ к свои эксклюзивам в момент их запуска. Во время интервью Gamereactor журналисты попросили главу игровых сервисов Бена Декера обрисовать идеальное будущее сервиса, на что тот ответил:

«Вы знаете, в конечном итоге мы хотели бы видеть Game Pass на всех платформах. Я думаю, что это наша долгосрочная цель. Сегодня у нас нет каких-то конкретных планов на будущее, но мы бы правда хотели, чтобы Game Pass появился повсюду».

Хотелось бы видеть реакцию Nintendo и Sony на его слова, в частности готовы ли они последовать за Microsoft в «идеальное» будущее?

Читайте также: Remothered: Broken Porcelain – сиквел психологического хоррора Remothered: Tormented Fathers готовится к выходу на ПК и консолях

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики