Слух: Xiaomi готовят анонс по World of Warcraft для смартфонов Redmi Note 8

29 августа компания Xiaomi представит новую линейку смартфонов Redmi Note 8 и Note 8 Pro, разнообразные характеристики которых в преддверии презентации наводняют сеть. На просторах интернета в том числе

появилось

и некое изображение, оформленное в стиле World of Warcraft. Оно демонстрирует внутриигровое письмо в котором, насколько нам удалось перевести с китайского, говорится что-то о пятнадцати годах WoW, все еще сражающихся героях, новых смартфонах Redmi Note и о том, что нечто будет объявлено 29 числа этого месяца.

:cut:

Судя по всему, Xiaomi и Blizzard готовят что-то совместное. Некоторые поспешили окрестить эту коллаборацию мобильной игрой по World of Warcraft, которая выйдет в первую очередь на этих новых смартфонах и будет объявлена вместе с ними. Хотя по слухам мобильный проект по WoW на самом деле находится в разработке, очень маловероятно, что он будет объявлен так скоро и подобным образом – на презентации сторонней компании. Иначе мы бы уже знали чуть больше об этом или получили хоть какие-то тизеры.

Скорее всего, потребителей ждет своего рода промо-кампания, связанная, например, с выходом Classic или 15-летней годовщиной World of Warcraft и наверняка доступная только пользователям из Китая. Компании нередко проводят подобные акции, и в свете довольно насыщенной для WoW второй половины этого года, она позволила бы лишний раз напомнить геймерам об игре, а самих игроков познакомить с новым мобильным устройством.

Возможно также, что мы получим новое мобильное приложение, обновленную версию Companion App для актуального WoW – нынешнему как раз не хватает некоторых функций вроде доступа к аукциону. Для Classic, как известно, такое приложение создавать разработчики пока не собираются.

Так или иначе, подробнее об этом мы узнаем через неделю, 29 августа. Но ничего особого ждать не стоит.

РубрикиБез рубрики