Моча как инструмент для объединения. Игроки не готовы к тому, что их ждет в онлайне Death Stranding

КГ-Портал

«ТВ-3», «ТНТ-Premier Studios» и «Централ Партнершип» экранизируют «Метро 2033»

Оригинальный Фредди Крюгер хочет передать семейное дело Кевину Бейкону

Невероятная стабильность экранизации Uncharted — ушёл очередной режиссёр

«Сиротский Бруклин» — трейлер криминальной драмы Эдварда Нортона

Coop-Land

Streets of Rage 4: стильные мультикультурные разборки в формате битемап

Зачем нужна Minecraft Dungeons? Отвечать будет геймплей с gamescom

Epic Games: время раздачи FEZ

Spongebob Battle For Bikini Bottom Rehydrated – качественный и расширенный ремейк

Продюсер и ведущий церемонии The Game Awards Джефф Кейли, являющийся другом Хидео Кодзимы, поделился в интервью для IGN своими мыслями о мультиплеере Death Stranding. Он рассказал, что онлайновая составляющая игры действительно хорошо раскрывает тему объединения мира, которую постоянно упоминает японский разработчик, однако, по его мнению, геймеры не совсем готовы к тому, что их ждет.

Кейли заострил внимание на фрагменте из последней геймплейной демонстрации, когда проснувшийся персонаж Нормана Ридуса принялся справлять нужду и на месте мочеиспускания появился красный гриб. Во время демонстрации этого не показали, но если в дальнейшем на данный гриб помочатся другие игроки, то он станет больше. Таким образом, между ними установится связь.

“Да, это выглядит забавно и нелепо, но представьте, что эта концепция применима ко всему, чем вы занимаетесь в игре, и к миру, где все и всё взаимосвязаны. Люди такие: “Ой, это так глупо, Кодзима сошел с ума”. Но представьте, как это распространяется на все, что вы делаете в Death Stranding. На мой взгляд, то, что создает Кодзима, это не просто синглплеерная игра с онлайн-компонентами. Думаю, в ближайшее время он расскажет об этом подробнее”.

Кейли отметил что, рад тому факту, что люди начинают потихоньку осознавать суть Death Stranding, однако даже он пока в полной мере не понимает всех задумок автора.

Премьера игры состоится 8-го ноября на PlayStaion 4.

Читайте также: Nioh 2 – появились новые скриншоты, подробности и ключевой арт хардкорного эксклюзива для PlayStation 4.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики