Microsoft представила для геймпада для Xbox One в новых расцветках

КГ-Портал

«Волшебник» — трейлер и постер комедийной драмы с Максимом Сухановым и Семёном Трескуновым

«ТВ-3», «ТНТ-Premier Studios» и «Централ Партнершип» экранизируют «Метро 2033»

Оригинальный Фредди Крюгер хочет передать семейное дело Кевину Бейкону

Невероятная стабильность экранизации Uncharted — ушёл очередной режиссёр

Coop-Land

Геймплей нового режима с уличным футболом FIFA 20. Музыка – пока что лучшая часть этого режима

ROBOQUEST: кооперативный шутер с эстетикой Bordelands и динамикой DOOM

Streets of Rage 4: стильные мультикультурные разборки в формате битемап

Зачем нужна Minecraft Dungeons? Отвечать будет геймплей с gamescom

На выставке Gamescom 2019 компания Microsoft представила для Xbox One еще два геймпада в новых цветовых решениях – Night Ops Camo и Sport Blue. По замыслу создателей, каждый из них может стать отражением вашего стиля и индивидуальности, символом приверженности к играм или даже отсылкой к ностальгическим воспоминаниям. В продажу они поступят уже осенью 2019 года по цене в 4,999 рублей каждый.

Геймпад в расцветке Night Ops Cano ориентирован на любителей камуфляжного стиля.

“Темная палитра, сочетающая в себе черный, серый и теплый золотой металлик, передает дерзкий дух улиц. Кроме того, он оснащен металлической позолоченной крестовиной и удобными прорезиненными рукоятками, которые обеспечивают повышенный комфорт, помогая вам сохранять контроль над игрой”, – рассказали создатели.

Что касается вариации Sport Blue, то при ее создании дизайнеры вдохновлялись активным образом жизни, спортивным стилем и популярной культурой.

“Как и его предшественники, Sport White и Sport Red особой серии, он выделяется на фоне других геймпадов своим привлекательным геометрическим дизайном и удобной металлической крестовиной”.

Геймпады для консоли также полностью совместимы с PC.

Читайте также: SuperData рассказала о рекордных цифровых продажах Fire Emblem: Three Houses и скромном старте второго сезона Apex Legends.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики