Увеличение необходимой на прокачки Сердца Азерот силы артефакта было отменено

Как

обнаружили датамайнеры

, день-два назад разработчики отменили

недавно введенные

на PTR изменения количества силы артефакта, необходимой для прокачки 50+ уровней Сердца Азерот. Они были возвращены к исходным значениям, поэтому на практике игрокам будет много проще развивать свой артефакт, чем считалось изначально. Эти изменения могут быть связаны с отзывами сообщества насчет недавних повышений или собственными размышлениями разработчиков.

:cut:

  • Все требования по количеству опыта были возвращены к исходным.
  • Вернулся и оригинальный х1,3 модификатор от уровня знания артефакта.

Ниже вы можете посмотреть полную таблицу опыта для 46-70 уровней Сердца Азерот со всеми уровнями знания артефакта, предполагая, что те начнут расти в первую неделю 3 сезона Battle for Azeroth. К примеру, до 55 уровня артефакта, на котором открывается первая малая ячейка для сущности, теперь требуется в целом набрать 435.270 ед. силы артефакта вместо прошлых 1.123.760 ед., что на 60% меньше, хотя все равно довольно много.

Что любопытно, была обнаружена пара странностей. Судя по всему, разработчики решили дополнительно ускорить прокачку некоторых низких уровней для отставших игроков. Например, до 44 уровня требуется на 50% меньше предполагаемой силы артефакта, а до 45 – на 75%.

РубрикиБез рубрики