Фил Спенсер косвенно подтвердил отмену бюджетного Xbox Lockhart

Фил Спенсер косвенно подтвердил отмену бюджетного Xbox Lockhart

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Некоторое время назад в сети появилась информация о разработке сразу двух версий Xbox следующего поколения: базовой, проходящей под кодовым названием Lockhart, и более дорогой, известной как Anaconda. Последняя была официально представлена в рамках E3-конференции Microsoft как Project Scarlett, однако никакой информации о младшей модели на брифинге озвучено не было.

По всей видимости, выпуск Xbox Lockhart может и вовсе не состояться. Позавчера такой информацией поделился известный инсайдер Брэд Сэмс, по словам которого Microsoft решила отказаться от более доступной модели нового Xbox. А сегодня это косвенно подтвердил и сам Фил Спенсер, сообщивший в беседе с изданием Business Insider о том, что сейчас компания уделяет все внимание только Project Scarlett.

“В прошлом году мы впервые рассказали о новых консолях. Одну из них мы уже выпустили [Xbox One S All-Digital], а другую представили совсем недавно [Xbox Project Scarlett]. Я думаю, что это и есть то самое “множественное число”. Технически, это так. Прямо сейчас мы сосредоточены на Project Scarlett”.

В заметке информатора упоминалось, что отмена “Лохкарта” связана с рядом причин, одна из которых – усложнившийся процесс адаптации игр следующего поколения под две системы с разными техническими характеристиками сразу. Изначально предполагалось, что портирование будет простым, но, как оказалось, не все проекты идеально подходят слабому устройству.

Читайте также: Double Fine подтвердила перенос Psychonauts 2 на 2020 год.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: DimanRuZz
Опубликовано:22.06.2019 14:17

Цитировать
РубрикиБез рубрики