К создателям дополнения для Cuphead присоединился бывший аниматор Disney

К создателям дополнения для Cuphead присоединился бывший аниматор Disney
  • Вконтакте
  • Google+

Вышедший в 2017 году платформер Cuphead запомнился геймерам высоким уровнем сложности и красивой ретро-картинкой, вдохновленной мультфильмами 30-х годов. Недавно игра посетила Nintendo Switch, а вскоре должна получить большое расширение под названием The Delicious Last Course.

С момента анонса на выставке E3 2018 о дополнении было мало что слышно, одно на днях информационное затишье вокруг предстоящего DLC прервалось известием о том, что к команде разработчиков присоединился аниматор Том Бэнкрофт. За его плечами 25-летний опыт работы в индустрии, большую часть которой он провел в компании Disney, выступив аниматором четырех короткометражек и восьми полнометражных мультфильмов, в том числе “Красавица и чудовище“, “Король Лев“, “Аладдин“, “Покахонтас“, “Мулан” и “Братец медвежонок .

В 2000 году Бэнкрофт ушел из Disney, чтобы помочь Big Idea Productions, авторам популярного мультсериала “Овощные истории“, создать их первую полномтеражную картину “Джона. Овощная мультяшка“. Тогда же он выступил режиссером и соавтором “Ларри Боя“.

Расширение The Delicious Last Course, как уже сообщалось ранее, предложит новую кампанию и третьего играбельного персонажа – Чашечку. Дополнение ожидается в этом году, но не факт, что релиз не будет перенесен.

Читайте также: GreedFall 10 минут геймплея новой ролевой игры от авторов The Technomancer.



22.06.2019 14:12

РубрикиБез рубрики