Спасение Нью-Йорка от призраков и звезда оригинальных фильмов в новом трейлере ремастера Ghostbusters: The Video Game

Издательство Mad Dog Games объявило об открытии предварительных заказов на обновленную версию приключенческого экшена Ghostbusters: The Video Game, за разработку которой отвечает команда Saber Interactive. Оформить предзаказ на игру можно в цифровых магазинах всех заявленных платформ, включая PS Store (1,799 рублей), Microsoft Store (29,99 доллара), Nintendo eShop (2,625 рублей) и Epic Games Store (549 рублей).

Вместе с этим на просторах сети был опубликован новый геймплейный трейлер проекта с участием актера Дэна Эйкройда, исполнившего роль доктора Рэймонда Стентса в двух классических фильмах саги и самой игре. В ролике Эйкройд призывает геймеров присоединиться к команде охотников за приведениями, чтобы спасти Манхэттен от нашествия паранормальных сил.

Оригинальная Ghostbusters: The Video Game вышла в 2009 году и была разработана ныне закрытой студией Terminal Reality. Игру тепло приняли как игроки, так и пресса – средняя оценка на Metacritic составила 79 баллов из 100.

Премьера Ghostbusters: The Video Game Remastered состоится 4-го октября на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК.

Читайте также: Новая часть NFS, эксклюзив Stadia от авторов RiME, ремейк игры про Губку Боба, Minecraft с лучами и другое – что показывают на Gamescom 2019.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики