Как открыть доступ к людям Кул-Тираса и зандаларским троллям

Во время вчерашней презентации

обновления “Tides of Vengeance”

Ион Хаззикостас раскрыл требования для открытия доступа к союзным расам людей Кул-Тираса и троллей Зандалара. Хорошие новости: они появятся в патче 8.1 и игрокам не придется прокачивать репутацию с новыми фракциями этого обновления.

:cut:Требования

Во время презентации Ион сообщил следующее:

«

Некоторые люди хотят знать, а где же кул-тирасцы и зандаларцы. В прошлом мы упоминали их как союзные расы. Мы еще не совсем добрались до нужного момента в истории, но уже очень-очень близки. В событиях, которые произойдут после рейда, связь наших новых союзников с нашими фракциями по-настоящему укрепится и мы сможем принять людей Кул-Тираса и троллей Зандалара в состав наших фракций. И нет, если это вас беспокоит, вам не придется прокачивать репутацию с какой-нибудь новой фракцией — если вы уже заслужили превознесение у Адмиралтейства Праудмуров или Империи Зандалари и прошли военную кампанию, этого хватит. Вы прошли сюжет, заслужили их доверие и они присоединятся к вашей фракции, но до событий после рейда это не случится.

».

Таким образом получается, что доступ к этим союзным расам откроется в определенный момент после выхода первого рейда этого дополнения – Осады Зулдазара (правда не совсем ясно, когда именно: сразу после открытия рейда или в ближайшие недели/месяцы). Вы уже сейчас можете начать выполнение необходимых требований, а они следующие:

  • Добиться превознесения с фракцией союзной расы:
    • Для людей Кул-Тираса это — Адмиралтейство Праудмуров;
    • Для троллей Зандалара это — Империя Зандалари.
  • Целиком пройти военную кампанию своей фракции:
    • Завершить все задания военной кампании обновления 8.0 — это игроки могут сделать уже сейчас: Готовность к войне / Готовность к войне;
    • И, вероятнее всего, пройти продолжение военной кампании в обновлении 8.1 — это получится сделать уже после выхода патча.

После выполнения этих требований игрокам будет нужно пройти небольшую цепочку заданий и сценарий на вступление союзных рас в наши фракции, а уже затем появится возможность за них играть.

РубрикиБез рубрики